Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Microsoft, Google и другие компании намерены подать в суд на AdBlock (2 фото)

11535
2

Microsoft и Google совместно с французскими издательствами намерены подать коллективный судебный иск против компании Eyeo, разработавшей AdBlock Plus. Программное обеспечение для блокировки рекламы в Интернете привело к колоссальным финансовым потерям для интернет-гигантов и онлайн-изданий. Об этом сообщает информационное агентство AFP.

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
157
Azien Sosuke 3 года назад
ну ад блок хорошая шутка помгает на андродие и на компе
без него жопа,причем полная просто реклама заканала !
74
mrgelios 3 года назад
кроме Adblock Plus'а, для Firefox есть Adblock Edge и Bluhell Firewall
а ещё NoScript, этот совсем по жесткому режет
66
ovonel grigori80 3 года назад
согласен
−580
Калымбек 3 года назад
а ещё реклама без спросу жрёт трафик
−580
Калымбек 3 года назад
реклама опасна
−580
Калымбек pragmatist 3 года назад
если они решат, что их баннера не навязчивы. всякая мигаяющая уита, баннеры-обманки, выскакивающие окна и прочее - полюбас должно быть заблокировано
−580
Калымбек pragmatist 3 года назад
и это логично. никто не будет работать за бесплатно, даже рабы. дворники тоже получают зарплату за уборку дерьма с улиц.
445
Over Seven 3 года назад
Борьба спамеров за существование =)
Руки прочь от ABP!!
315
Артем 3 года назад
руки прочь от Adblockа
107
moff 3 года назад
Есть Adblock, а есть Adblock Plus. Первый гораздо популярнее (105 тысяч оценок), чем второй (60 тысяч оценок), а иск хотят подавать именно на второй. Имхо ребята зажрались, если захотели пропускать за деньги рекламу. Нафига такой блокировщик нужен, если он сам намеренно пропускает рекламу?
Показать ещё 25 комментариев (из 231)