Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Животные против Нового года (14 фото)

8879
14

Хозяева этих животных помнят, как еще вчера они бросились к новогоднее елке в Рождественское утро, и увидели столь милого котенка или щенка. Прошло несколько лет. Теперь эти четвероногие создания стали истребителями всех новогодних атрибутов: елочные игрушки, гирлянды, мишура, новогодняя елка – все будет уничтожено. Взгляните на одних из самых злостных нарушителей праздничного порядка

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
259
Кузя ЕКАТЕРИНА ТАРАСОВА-ЗУЙКОВА 2 года назад
Неужели с котом можно ограничиться нравоучительной беседой? Если моей кошке, в качестве наказания, достаточно недовольно вскрикнуть, то котяре нужно еще и газетой хорошенько шлепнуть.
259
Кузя ЕКАТЕРИНА ТАРАСОВА-ЗУЙКОВА 2 года назад
Вы не очень внимательно прочитали мой комментари, иначе заметили бы, что я говорю о разном характере у котов. Вам повезло с кошкой и мне с моей тоже, а котяры у меня все чаще пакостники попадались. И еще, кошки не умеют ни относться к нам, ни жить с нами "по человечески" на то они и кошки. У животных свой мир, поэтому, когда я общаюсь с ними стараюсь смотреть на мир их глазами. Когда у вас будет кот с которым вам не удастся пообщаться не повышая голоса, поймете о чем я. Ах, да! Теперь буду знать, что они умнее меня, начну обсуждать с ними все текущие дела.
Показать все 7 ответов