Животные против Нового года (14 фото)

8853
14

Хозяева этих животных помнят, как еще вчера они бросились к новогоднее елке в Рождественское утро, и увидели столь милого котенка или щенка. Прошло несколько лет. Теперь эти четвероногие создания стали истребителями всех новогодних атрибутов: елочные игрушки, гирлянды, мишура, новогодняя елка – все будет уничтожено. Взгляните на одних из самых злостных нарушителей праздничного порядка

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
259
Кузя ЕКАТЕРИНА ТАРАСОВА-ЗУЙКОВА 2 года назад
Неужели с котом можно ограничиться нравоучительной беседой? Если моей кошке, в качестве наказания, достаточно недовольно вскрикнуть, то котяре нужно еще и газетой хорошенько шлепнуть.
259
Кузя ЕКАТЕРИНА ТАРАСОВА-ЗУЙКОВА 2 года назад
Вы не очень внимательно прочитали мой комментари, иначе заметили бы, что я говорю о разном характере у котов. Вам повезло с кошкой и мне с моей тоже, а котяры у меня все чаще пакостники попадались. И еще, кошки не умеют ни относться к нам, ни жить с нами "по человечески" на то они и кошки. У животных свой мир, поэтому, когда я общаюсь с ними стараюсь смотреть на мир их глазами. Когда у вас будет кот с которым вам не удастся пообщаться не повышая голоса, поймете о чем я. Ах, да! Теперь буду знать, что они умнее меня, начну обсуждать с ними все текущие дела.
Показать все 7 ответов