"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Мальвина Мальвина Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика

Фотохудожник Линдон Уэйд . Серия работ "Номер 107" (12 фото)

282
12

Линдон Уэйд (Lyndon Wade) — художник новой цифровой эпохи. Он владеет в совершенстве не только своим воображением и фотоаппаратом, но и превосходно применяет в деле свой компьютер. В творчестве у него нет запретов, нет границ — он пытается отразить все стороны жизни, делая акцент на негативных её сторонах, которые, если каждый для себя и отрицает, тем не менее существуют. Признание данного факта весьма смелый шаг, и не каждый готов на это. Линдону это удаётся, его фотографии смотрятся с удовольствием и интересом, пробуждая в организме реакцию — что само по себе говорит о том, что автор добился своего. Другое дело, какого направления эта реакция. Так же он подходит и к выбору стиля: его фото могут быть позожи на комиксы, могут блестеть гламуром или иметь мрачные оттенки.
Линдон Уэйд довольно рано пришел в коммерческую фотографию. Он учился профессиональному мастерству на курсах, мастерских, занимался самообучением. Линдон быстро овладел техническими тонкостями и стал применять их для создания собственного уникального стиля.
Композиции его работ отличает живость, динамика. Истории в движении, замершие, будто лишь на мгновение. Это характерно как для единичных фотографий, так и для небольших серий.
Уэйд бросает своему зрителю приманку, но не ловит его, а предоставляет возможность сделать собственные выводы.
Просматривая работы Линдона Уэйнда, всегда обращайте внимание к деталям — это одна из самых сильных сторон фотографа.
Хочу представить вам одну из самых известных работ фотографа – серию «Номер 107».
В этой комнате старого потрёпанного отеля происходят самые разные вещи. Всё это увидел фотограф Lyndon Wade и показал нам. По одному эпизоду каждый месяц. Смотрим...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий