«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Фотохудожник Линдон Уэйд . Серия работ "Номер 107" (12 фото)

265
12

Линдон Уэйд (Lyndon Wade) — художник новой цифровой эпохи. Он владеет в совершенстве не только своим воображением и фотоаппаратом, но и превосходно применяет в деле свой компьютер. В творчестве у него нет запретов, нет границ — он пытается отразить все стороны жизни, делая акцент на негативных её сторонах, которые, если каждый для себя и отрицает, тем не менее существуют. Признание данного факта весьма смелый шаг, и не каждый готов на это. Линдону это удаётся, его фотографии смотрятся с удовольствием и интересом, пробуждая в организме реакцию — что само по себе говорит о том, что автор добился своего. Другое дело, какого направления эта реакция. Так же он подходит и к выбору стиля: его фото могут быть позожи на комиксы, могут блестеть гламуром или иметь мрачные оттенки.
Линдон Уэйд довольно рано пришел в коммерческую фотографию. Он учился профессиональному мастерству на курсах, мастерских, занимался самообучением. Линдон быстро овладел техническими тонкостями и стал применять их для создания собственного уникального стиля.
Композиции его работ отличает живость, динамика. Истории в движении, замершие, будто лишь на мгновение. Это характерно как для единичных фотографий, так и для небольших серий.
Уэйд бросает своему зрителю приманку, но не ловит его, а предоставляет возможность сделать собственные выводы.
Просматривая работы Линдона Уэйнда, всегда обращайте внимание к деталям — это одна из самых сильных сторон фотографа.
Хочу представить вам одну из самых известных работ фотографа – серию «Номер 107».
В этой комнате старого потрёпанного отеля происходят самые разные вещи. Всё это увидел фотограф Lyndon Wade и показал нам. По одному эпизоду каждый месяц. Смотрим...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий