Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Фотохудожник Линдон Уэйд . Серия работ "Номер 107" (12 фото)

267
12

Линдон Уэйд (Lyndon Wade) — художник новой цифровой эпохи. Он владеет в совершенстве не только своим воображением и фотоаппаратом, но и превосходно применяет в деле свой компьютер. В творчестве у него нет запретов, нет границ — он пытается отразить все стороны жизни, делая акцент на негативных её сторонах, которые, если каждый для себя и отрицает, тем не менее существуют. Признание данного факта весьма смелый шаг, и не каждый готов на это. Линдону это удаётся, его фотографии смотрятся с удовольствием и интересом, пробуждая в организме реакцию — что само по себе говорит о том, что автор добился своего. Другое дело, какого направления эта реакция. Так же он подходит и к выбору стиля: его фото могут быть позожи на комиксы, могут блестеть гламуром или иметь мрачные оттенки.
Линдон Уэйд довольно рано пришел в коммерческую фотографию. Он учился профессиональному мастерству на курсах, мастерских, занимался самообучением. Линдон быстро овладел техническими тонкостями и стал применять их для создания собственного уникального стиля.
Композиции его работ отличает живость, динамика. Истории в движении, замершие, будто лишь на мгновение. Это характерно как для единичных фотографий, так и для небольших серий.
Уэйд бросает своему зрителю приманку, но не ловит его, а предоставляет возможность сделать собственные выводы.
Просматривая работы Линдона Уэйнда, всегда обращайте внимание к деталям — это одна из самых сильных сторон фотографа.
Хочу представить вам одну из самых известных работ фотографа – серию «Номер 107».
В этой комнате старого потрёпанного отеля происходят самые разные вещи. Всё это увидел фотограф Lyndon Wade и показал нам. По одному эпизоду каждый месяц. Смотрим...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий