Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Когда мать геймер Когда мать геймер Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

Сможем ли мы мирно одержать победу над США? (11 фото)

975
11

Международная политическая обстановка продолжает накаляться, и в медиа уже появляются мнения, что гражданская война на Украине может быть промежуточным звеном в приближающейся войне между Россией и США. Вероятнее всего об отмене санкций в ближайшее время не приходится и мечтать, по крайней мере поведение Евросоюза по данному вопросу указывает именно на это, а отношения между Москвой, Брюсселем и Вашингтоном, похоже, далеки от нормализации.
В общем-то, учитывая имеющийся арсенал оружия, можно говорить и о возможности повторения Карибского кризиса (не дай-то Бог), и о подобии военных действий в Югославии на украинской территории (тоже не дай Бог). Но никто не отменял нелетальные оружия. Понятное дело, что сражение «глушилка на глушилку» выглядело бы парадоксальным. Но, тем не менее, на американские ракеты у нас есть свои эффективные решения.
Топ-10 радиоэлектронных комплексов – нелетального, но эффективного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария