Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Сможем ли мы мирно одержать победу над США? (11 фото)

976
11

Международная политическая обстановка продолжает накаляться, и в медиа уже появляются мнения, что гражданская война на Украине может быть промежуточным звеном в приближающейся войне между Россией и США. Вероятнее всего об отмене санкций в ближайшее время не приходится и мечтать, по крайней мере поведение Евросоюза по данному вопросу указывает именно на это, а отношения между Москвой, Брюсселем и Вашингтоном, похоже, далеки от нормализации.
В общем-то, учитывая имеющийся арсенал оружия, можно говорить и о возможности повторения Карибского кризиса (не дай-то Бог), и о подобии военных действий в Югославии на украинской территории (тоже не дай Бог). Но никто не отменял нелетальные оружия. Понятное дело, что сражение «глушилка на глушилку» выглядело бы парадоксальным. Но, тем не менее, на американские ракеты у нас есть свои эффективные решения.
Топ-10 радиоэлектронных комплексов – нелетального, но эффективного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария