57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Сможем ли мы мирно одержать победу над США? (11 фото)

977
11

Международная политическая обстановка продолжает накаляться, и в медиа уже появляются мнения, что гражданская война на Украине может быть промежуточным звеном в приближающейся войне между Россией и США. Вероятнее всего об отмене санкций в ближайшее время не приходится и мечтать, по крайней мере поведение Евросоюза по данному вопросу указывает именно на это, а отношения между Москвой, Брюсселем и Вашингтоном, похоже, далеки от нормализации.
В общем-то, учитывая имеющийся арсенал оружия, можно говорить и о возможности повторения Карибского кризиса (не дай-то Бог), и о подобии военных действий в Югославии на украинской территории (тоже не дай Бог). Но никто не отменял нелетальные оружия. Понятное дело, что сражение «глушилка на глушилку» выглядело бы парадоксальным. Но, тем не менее, на американские ракеты у нас есть свои эффективные решения.
Топ-10 радиоэлектронных комплексов – нелетального, но эффективного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария