Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Случай на свадьбе Случай на свадьбе Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Сможем ли мы мирно одержать победу над США? (11 фото)

977
11

Международная политическая обстановка продолжает накаляться, и в медиа уже появляются мнения, что гражданская война на Украине может быть промежуточным звеном в приближающейся войне между Россией и США. Вероятнее всего об отмене санкций в ближайшее время не приходится и мечтать, по крайней мере поведение Евросоюза по данному вопросу указывает именно на это, а отношения между Москвой, Брюсселем и Вашингтоном, похоже, далеки от нормализации.
В общем-то, учитывая имеющийся арсенал оружия, можно говорить и о возможности повторения Карибского кризиса (не дай-то Бог), и о подобии военных действий в Югославии на украинской территории (тоже не дай Бог). Но никто не отменял нелетальные оружия. Понятное дело, что сражение «глушилка на глушилку» выглядело бы парадоксальным. Но, тем не менее, на американские ракеты у нас есть свои эффективные решения.
Топ-10 радиоэлектронных комплексов – нелетального, но эффективного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария