Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Сможем ли мы мирно одержать победу над США? (11 фото)

975
11

Международная политическая обстановка продолжает накаляться, и в медиа уже появляются мнения, что гражданская война на Украине может быть промежуточным звеном в приближающейся войне между Россией и США. Вероятнее всего об отмене санкций в ближайшее время не приходится и мечтать, по крайней мере поведение Евросоюза по данному вопросу указывает именно на это, а отношения между Москвой, Брюсселем и Вашингтоном, похоже, далеки от нормализации.
В общем-то, учитывая имеющийся арсенал оружия, можно говорить и о возможности повторения Карибского кризиса (не дай-то Бог), и о подобии военных действий в Югославии на украинской территории (тоже не дай Бог). Но никто не отменял нелетальные оружия. Понятное дело, что сражение «глушилка на глушилку» выглядело бы парадоксальным. Но, тем не менее, на американские ракеты у нас есть свои эффективные решения.
Топ-10 радиоэлектронных комплексов – нелетального, но эффективного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария