Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Удивительные гифки: как работает наше тело (1 фото + 8 гиф)

59192
9
Включить все анимашки

Тело человека является сложной биологической машиной, где каждая часть системы работает в тандеме, начиная с клеток до органов, чтобы поддерживать жизнь. Когда происходит сбой в системе, возникает болезнь.
Вот несколько гифок, которые наглядно покажут вам, как работает наше тело, включая функцию красных кровяных клеток и иммунной системы.

Реклама
×

Источник:

Метки: гифки  тело  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
129
Сергей Орлов 3 года назад
Оч. плохо! Скорость надо уменьшить в 10 раз, тогда их интересно будет смотреть.
153
Flynx 3 года назад
Как то так должны выглядеть учебные пособия в медвузе
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
и че? на последней гифке по логике первой появилась баба а не мужик?
304
Black Star Moo Zhik 3 года назад
Как то смотрел док. фильм, где наглядно показали предполагаемую эволюцию человека от начала до конца... Ну в общем - "динозаврами" мы были за несколько миллионов лет до появления самих динозавров - в период правления ящеров мы были уже млекопитающими, напоминающими енота или ежа
156
Виталик 3 года назад
Человек был 5 потом обратный отсчет
414
Влад 3 года назад
Ну про сечение человека наврали. Это как раз был труп, который нарезали слоями.
436
Arhus 3 года назад
Гиф про смещения органов.
Посмотрел ужаснулся. очень рад что мужчина
И спасибо вам, девушки, что вы есть. что несете на себе это бремя. и мы перед вами в неоплатном долгу
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"Эволюция человека из бактерии"

А можно было без этой чуши???
Показать ещё 5 ответов (из 44)
Комментарий удален
−243
runiti Oyama 3 года назад
"Есть такой термин единство и борьба противоположностей"

ок. если мы вне научки, тогда есть много всякого бреда.

"я говорю, что добро и зло это две стороны одной монеты"

ну если вы так говорите, то судить об объективности я думаю тут бесполезно.
Комментарий удален
−243
runiti Oyama 3 года назад
Ну тогда обратитесь к философии науки и поймите что объективность точных наук равна нулю.

Поэтому говорить о том что что-то там невозможно или наоборот возможно с научной точки зрения нет смысла.

"Религия тоже позволяет открывать в человеке способности в познании самого себя и в познании истины."

Такие фразочки - это сущность омраченного сознания. "Позволять" да и вообще совершать какие-либо разрешительные действия способно только живое свободное существо, обладающее волей. Религия - это учение про "это" существо.

Открывать в человеке способности в познании себя позволяет существо, которое видит человека объективно, и к тому же не способно обманывать человека по своей сущности. Т.к. иначе все самопознанние человека (человечества) о самом себе будут полностью необъективными. В том числе познание истины человеком будет объективно только если сам человек не зависит от этой истины, т.е. это истина низшего порядка - в случае человека, называется правдой.

И уж поверьте я перекопал уже весь этот языческий мрак, там нет ничего светлого.
Комментарий удален
−243
runiti Oyama 3 года назад
Бог сотворил человека.

Все остальные темы - это язычество, т.е. субъективные домыслы человека. Вон родноверы чтобы примазаться к антихристу, тоже песни поют про то что их религия научна и их божества - это научно постижимые сущности.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)