Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Интерьеры нашего детства (17 фото)

23215
17

В последние годы, а то и десятилетия стало модным посмеиваться над советскими интерьерами, обвинять их в безвкусице, осуждать за мещанскую пошлость. Хорошо нам сейчас говорить, попивая латте из дизайнерской чашки. Ну, а что? Вот что, скажите вы, было делать нашим мамам при тогдашнем дефиците?

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
62
posadnik 3 года назад
креатив овно, аффтар удак.
В теме перемешаны не просто годы а эпохи. Стенки появились не раньше начала 80-х, книжный бум - тогда же. А слоники - мода ПЯТИДЕСЯТЫХ, если не сороковых.
264
Александра 3 года назад
Ковер - это не только красиво и "Бохато!" но и немного пользы - он приглушает звуки, сосед сверху не будит вас по ночам шлепая по линолеуму босыми ногами по пути в туалет, если пол его квартиры выстлан ковром. Звуки разговора засидевшихся за полночь соседей по этажу не так громки и назойливы, если стены их квартиры украшены коврами. )
440
sergeypauk 3 года назад
А ещё пачки из под сигарет!
−234
Вячеслав sergeypauk 3 года назад
В тубзике обычно стены обклеивали
440
sergeypauk 3 года назад
А как же жесть?)
476
Сергей sashaalx 3 года назад
я тоже корпус прожигал
52
Наталья sashaalx 3 года назад
Да я сидела часами выжигала!!!
366
bashcar 3 года назад
Придурки. Над вами реально надругались, а вы плюсите и восторгаетесь
Показать все 7 ответов
366
bashcar Олег 3 года назад
жаль, что не все поняли
52
Наталья bashcar 3 года назад
Ну и каким же образом над нами надругались??????????????
−4
Олег bashcar 3 года назад
На то оно и время,увы...
366
bashcar Наталья 3 года назад
Самым изощрённым - опустили всех - матерей, отцов, бабушек и дедушек.
Не было у них ничего, окромя слоников, ковров, люстр и пустых бутылок.
Потерянное поколение. Вас даже жалеть - жалко. Жалка - сломалась
52
Наталья bashcar 3 года назад
Нас жалеть не надо,а потерянное поколение это видимо ты!
368
Иван 3 года назад
А у меня вот такая техника была, "Вега-РМ-338"
434
Мария М 3 года назад
Трельяж реально шикарная вещь!
Показать ещё 39 комментариев (из 113)