Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Интерьеры нашего детства (17 фото)

23132
17

В последние годы, а то и десятилетия стало модным посмеиваться над советскими интерьерами, обвинять их в безвкусице, осуждать за мещанскую пошлость. Хорошо нам сейчас говорить, попивая латте из дизайнерской чашки. Ну, а что? Вот что, скажите вы, было делать нашим мамам при тогдашнем дефиците?

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
62
posadnik 2 года назад
креатив овно, аффтар удак.
В теме перемешаны не просто годы а эпохи. Стенки появились не раньше начала 80-х, книжный бум - тогда же. А слоники - мода ПЯТИДЕСЯТЫХ, если не сороковых.
264
Александра 2 года назад
Ковер - это не только красиво и "Бохато!" но и немного пользы - он приглушает звуки, сосед сверху не будит вас по ночам шлепая по линолеуму босыми ногами по пути в туалет, если пол его квартиры выстлан ковром. Звуки разговора засидевшихся за полночь соседей по этажу не так громки и назойливы, если стены их квартиры украшены коврами. )
380
sergeypauk 2 года назад
А ещё пачки из под сигарет!
−235
Вячеслав sergeypauk 2 года назад
В тубзике обычно стены обклеивали
380
sergeypauk 2 года назад
А как же жесть?)
52
Наталья sashaalx 2 года назад
Да я сидела часами выжигала!!!
364
bashcar 2 года назад
Придурки. Над вами реально надругались, а вы плюсите и восторгаетесь
Показать все 7 ответов
364
bashcar Олег 2 года назад
жаль, что не все поняли
52
Наталья bashcar 2 года назад
Ну и каким же образом над нами надругались??????????????
−4
Олег bashcar 2 года назад
На то оно и время,увы...
364
bashcar Наталья 2 года назад
Самым изощрённым - опустили всех - матерей, отцов, бабушек и дедушек.
Не было у них ничего, окромя слоников, ковров, люстр и пустых бутылок.
Потерянное поколение. Вас даже жалеть - жалко. Жалка - сломалась
52
Наталья bashcar 2 года назад
Нас жалеть не надо,а потерянное поколение это видимо ты!
368
Иван 2 года назад
А у меня вот такая техника была, "Вега-РМ-338"
377
Мария М 2 года назад
Трельяж реально шикарная вещь!
Показать ещё 39 комментариев (из 113)