11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Интерьеры нашего детства (17 фото)

23197
17

В последние годы, а то и десятилетия стало модным посмеиваться над советскими интерьерами, обвинять их в безвкусице, осуждать за мещанскую пошлость. Хорошо нам сейчас говорить, попивая латте из дизайнерской чашки. Ну, а что? Вот что, скажите вы, было делать нашим мамам при тогдашнем дефиците?

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
62
posadnik 3 года назад
креатив овно, аффтар удак.
В теме перемешаны не просто годы а эпохи. Стенки появились не раньше начала 80-х, книжный бум - тогда же. А слоники - мода ПЯТИДЕСЯТЫХ, если не сороковых.
264
Александра 3 года назад
Ковер - это не только красиво и "Бохато!" но и немного пользы - он приглушает звуки, сосед сверху не будит вас по ночам шлепая по линолеуму босыми ногами по пути в туалет, если пол его квартиры выстлан ковром. Звуки разговора засидевшихся за полночь соседей по этажу не так громки и назойливы, если стены их квартиры украшены коврами. )
400
sergeypauk 3 года назад
А ещё пачки из под сигарет!
−234
Вячеслав sergeypauk 3 года назад
В тубзике обычно стены обклеивали
400
sergeypauk 3 года назад
А как же жесть?)
476
Сергей sashaalx 3 года назад
я тоже корпус прожигал
52
Наталья sashaalx 3 года назад
Да я сидела часами выжигала!!!
365
bashcar 3 года назад
Придурки. Над вами реально надругались, а вы плюсите и восторгаетесь
Показать все 7 ответов
365
bashcar Олег 3 года назад
жаль, что не все поняли
52
Наталья bashcar 3 года назад
Ну и каким же образом над нами надругались??????????????
−4
Олег bashcar 3 года назад
На то оно и время,увы...
365
bashcar Наталья 3 года назад
Самым изощрённым - опустили всех - матерей, отцов, бабушек и дедушек.
Не было у них ничего, окромя слоников, ковров, люстр и пустых бутылок.
Потерянное поколение. Вас даже жалеть - жалко. Жалка - сломалась
52
Наталья bashcar 3 года назад
Нас жалеть не надо,а потерянное поколение это видимо ты!
368
Иван 3 года назад
А у меня вот такая техника была, "Вега-РМ-338"
408
Мария М 3 года назад
Трельяж реально шикарная вещь!
Показать ещё 39 комментариев (из 113)