Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Ларина Евмурзаева - второй пилот на Як-42 (10 фото)

10923
10

Выбор профессии для Ларины, родившейся в семье летчика, оказался очевидным - в гости к отцу постоянно приходили его коллеги, друзья, и, слыша разговоры об авиации и самолетах девочка мечтала так же, как и отец, когда-нибудь оказать за штурвалом воздушного судна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
154
Илья Степанов 2 года назад
судя по всему водить самолёт проще чем машину....
−92
Olga Constantinopolsky Сергей Месяц назад
Ерунда. Ее сам отец и надоумил в летное училище поступать. И да, мать у нее - не забитая домохозяйка, а преподаватель. Похоже, мусульмане мусульманам рознь.
−92
Olga Constantinopolsky Игорь Петров Месяц назад
Сексизму - бой.
−92
Olga Constantinopolsky Игорь Петров Месяц назад
А Ларина - молодцом.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)