Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Сёстры СКА, или Когда клуб всегда в выигрыше (7 фото)

1528
7

Как работает самая яркая группа поддержки в КХЛ
Химик-фармацевт, студентка медицинского вуза, дизайнер-архитектор, аспирантка филологического факультета – все они часть SKA Sisters.
Что вам бросается в глаза, когда вы смотрите трансляции матчей СКА из Санкт-Петербурга или наблюдаете за игрой питерского клуба с трибун Ледового, помимо голов Ковальчука и Панарина, шикарных передач Шипачёва, яркой игры команды в атаке и не всегда надёжных действий в обороне? Правильно, сегодня мы поговорим о них – сёстрах СКА, без которых невозможно представить ни один домашний матч «армейцев».
Группа поддержки есть у каждой команды КХЛ, но далеко не всем из них отводят ту роль и создают те условия для работы, которых они заслуживают. У SKA Sisters есть все возможности показать себя, а сами девушки стараются соответствовать этому уровню, и, кажется, у них это здорово получается.
Мы узнали, чем живут сёстры СКА и насколько это тяжёлый труд – быть частью группы поддержки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий