Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Сёстры СКА, или Когда клуб всегда в выигрыше (7 фото)

1587
7

Как работает самая яркая группа поддержки в КХЛ
Химик-фармацевт, студентка медицинского вуза, дизайнер-архитектор, аспирантка филологического факультета – все они часть SKA Sisters.
Что вам бросается в глаза, когда вы смотрите трансляции матчей СКА из Санкт-Петербурга или наблюдаете за игрой питерского клуба с трибун Ледового, помимо голов Ковальчука и Панарина, шикарных передач Шипачёва, яркой игры команды в атаке и не всегда надёжных действий в обороне? Правильно, сегодня мы поговорим о них – сёстрах СКА, без которых невозможно представить ни один домашний матч «армейцев».
Группа поддержки есть у каждой команды КХЛ, но далеко не всем из них отводят ту роль и создают те условия для работы, которых они заслуживают. У SKA Sisters есть все возможности показать себя, а сами девушки стараются соответствовать этому уровню, и, кажется, у них это здорово получается.
Мы узнали, чем живут сёстры СКА и насколько это тяжёлый труд – быть частью группы поддержки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий