Топ-5 кошмаров московской экологии: как это было (5 фото)

8124
5

Сегодня Симоновский суд г. Москвы продолжает рассматривать иск Росприроднадзора, который потребовал привлечь Московский НПЗ к административной ответственности по статье «Нарушение правил охраны атмосферного воздуха» (8.21 КоАП). По мнению ведомства, именно Московский НПЗ причастен к выбросу вредных веществ 10 ноября. В этот день жители российской столицы массово жаловались на неприятных запах в воздухе, а также ухудшение самочувствия. 14 ноября МЧС даже распространило информационное сообщение о том, что москвичам не рекомендуется без особой необходимости покидать помещения. Вспоминим, какие еще экологические и природные катаклизмы "украшали" жизнь в столице.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Сергей Залесский 3 года назад
в россии что-то не так??? это не самая лучшая страна в мире???? я не верю своим глазам!
432
Drimkastik 3 года назад
Наводнение, смог, ураган - согласен, это никому не пожелаешь. Но аномальные морозы в -20 градусов!!?? "Да не смешите мои подковы". Какие вы москвичи изнеженные, просто куда бежать.
0
Антон Drimkastik 3 года назад
муда4ек наверное не знает что такое влажность воздуха, ладно, дерёвне можно))
432
Drimkastik Антон 3 года назад
За языком следи чучело. Я тебя оскорблял?
0
Антон Drimkastik 3 года назад
голубчик, я не в коем случае не оскорблял, а всего лишь констатировал факт. И кстати, чучело есть ты по определению)))
432
Drimkastik Антон 3 года назад
Голубчик??? Ты ни че не попутал? Ты свои гомосяцкие наклонности исполняй на других профильных сайтах, а не здесь.
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Зато есть что вспомнить! =) Мы это пережили и это радует! У меня сестра в ночь урагана в 98 работала. Подстанцию завалило - не выехать не въехать - все кто был на линии так и катались всю ночь (всего 3 бригады), деревья сами оттаскивали что бы на выезд проехать. Память на всю жизнь! А в 2006 году при морозе -35 провела с подружкой незабываемый час в стоящей электричке без отопления ( стояли между Фили и Кунцевской вроде), кругом гаражи, машинист двери не открывал. Но блин живы же! Все что нас не убивает делает нас сильнее!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
433
Владимир 3 года назад
Москвичи зажрались приезжайте а нам в Воркуту у нас недавно -46 было!!!
122
ВасилийАлибабаевич 3 года назад
А как на счет неожиданного дождя и мороза в 2012году. Когда встали все в аэропортах? Когда деревья ломались под тяжестью льда?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
хорошо но мало
365
Смог это конечно жесть, но -20 в январе нормально же
83
Dilya Андрей 3 года назад
В Хабаровске воздух сухой, поэтому температура не сильно напрягает в отличии от Москвы, здесь очень влажно, и от этого холод пронизывает даже при -10, а в посте говорилось, что температура не поднималась выше -20, т.е. это не максимальные холода!
183
6JIuH9wKu Андрей 3 года назад
Ждем пост про Хабаровск! Про Москву вообще писать нельзя! Сразу волна негатива! Даешь позитива постом про Хабаровск!
376
dunjka 3 года назад
мне так нравится Москва, сама по себе. но экология. нет, я не стала бы там жить.
376
dunjka 3 года назад
смог в 2010 году это вообще пипец какой то - дышать нечем было, я сама из Новосибирска, но то лето проводила в Москве, уехала из-за смога раньше чем планировала. помню как сейчас то утро, сплю себе с открытыми окнами, тк ни кондиционера ни вентилятора в квартире не было, проснулась в 4 утра от запаха гари, ужасного как будто квартира где я сплю горит. видимо это был угарный газ, я так думаю. я сразу же закрыла все окна, и ощутила как я на сквозь провоняла им, пошла мыться. пришлось себя мыть на три раза с гелем для душа и мылом, и голову на 2 раза с невероятно большим количеством шампуня и бальзама после. вроде смыла, а то что не смылось перебилось отдушкой. легла спать с закрытыми окнами и проспала до обеда. в тот день я так никуда и не пошла - заказывала еду на дом. жила на ст.метро медведково, на улице ничего не было видно дальше 30 метров. ну это и так все знают, тем более кто там был тогда.
183
6JIuH9wKu dunjka 3 года назад
Тогда даже кондей не спасал....