“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Топ-5 кошмаров московской экологии: как это было (5 фото)

8127
5

Сегодня Симоновский суд г. Москвы продолжает рассматривать иск Росприроднадзора, который потребовал привлечь Московский НПЗ к административной ответственности по статье «Нарушение правил охраны атмосферного воздуха» (8.21 КоАП). По мнению ведомства, именно Московский НПЗ причастен к выбросу вредных веществ 10 ноября. В этот день жители российской столицы массово жаловались на неприятных запах в воздухе, а также ухудшение самочувствия. 14 ноября МЧС даже распространило информационное сообщение о том, что москвичам не рекомендуется без особой необходимости покидать помещения. Вспоминим, какие еще экологические и природные катаклизмы "украшали" жизнь в столице.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1387
Сергей Залесский 3 года назад
в россии что-то не так??? это не самая лучшая страна в мире???? я не верю своим глазам!
438
Drimkastik 3 года назад
Наводнение, смог, ураган - согласен, это никому не пожелаешь. Но аномальные морозы в -20 градусов!!?? "Да не смешите мои подковы". Какие вы москвичи изнеженные, просто куда бежать.
0
Антон Drimkastik 3 года назад
муда4ек наверное не знает что такое влажность воздуха, ладно, дерёвне можно))
438
Drimkastik Антон 3 года назад
За языком следи чучело. Я тебя оскорблял?
0
Антон Drimkastik 3 года назад
голубчик, я не в коем случае не оскорблял, а всего лишь констатировал факт. И кстати, чучело есть ты по определению)))
438
Drimkastik Антон 3 года назад
Голубчик??? Ты ни че не попутал? Ты свои гомосяцкие наклонности исполняй на других профильных сайтах, а не здесь.
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Зато есть что вспомнить! =) Мы это пережили и это радует! У меня сестра в ночь урагана в 98 работала. Подстанцию завалило - не выехать не въехать - все кто был на линии так и катались всю ночь (всего 3 бригады), деревья сами оттаскивали что бы на выезд проехать. Память на всю жизнь! А в 2006 году при морозе -35 провела с подружкой незабываемый час в стоящей электричке без отопления ( стояли между Фили и Кунцевской вроде), кругом гаражи, машинист двери не открывал. Но блин живы же! Все что нас не убивает делает нас сильнее!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
433
Владимир 3 года назад
Москвичи зажрались приезжайте а нам в Воркуту у нас недавно -46 было!!!
122
ВасилийАлибабаевич 3 года назад
А как на счет неожиданного дождя и мороза в 2012году. Когда встали все в аэропортах? Когда деревья ломались под тяжестью льда?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
хорошо но мало
365
Смог это конечно жесть, но -20 в январе нормально же
83
Dilya Андрей 3 года назад
В Хабаровске воздух сухой, поэтому температура не сильно напрягает в отличии от Москвы, здесь очень влажно, и от этого холод пронизывает даже при -10, а в посте говорилось, что температура не поднималась выше -20, т.е. это не максимальные холода!
183
6JIuH9wKu Андрей 3 года назад
Ждем пост про Хабаровск! Про Москву вообще писать нельзя! Сразу волна негатива! Даешь позитива постом про Хабаровск!
376
dunjka 3 года назад
мне так нравится Москва, сама по себе. но экология. нет, я не стала бы там жить.
376
dunjka 3 года назад
смог в 2010 году это вообще пипец какой то - дышать нечем было, я сама из Новосибирска, но то лето проводила в Москве, уехала из-за смога раньше чем планировала. помню как сейчас то утро, сплю себе с открытыми окнами, тк ни кондиционера ни вентилятора в квартире не было, проснулась в 4 утра от запаха гари, ужасного как будто квартира где я сплю горит. видимо это был угарный газ, я так думаю. я сразу же закрыла все окна, и ощутила как я на сквозь провоняла им, пошла мыться. пришлось себя мыть на три раза с гелем для душа и мылом, и голову на 2 раза с невероятно большим количеством шампуня и бальзама после. вроде смыла, а то что не смылось перебилось отдушкой. легла спать с закрытыми окнами и проспала до обеда. в тот день я так никуда и не пошла - заказывала еду на дом. жила на ст.метро медведково, на улице ничего не было видно дальше 30 метров. ну это и так все знают, тем более кто там был тогда.
183
6JIuH9wKu dunjka 3 года назад
Тогда даже кондей не спасал....