Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Вымогатель в Екатеринбурге шантажирует водителей (3 фото)

10782
3

"Очень надеюсь на ваше сочувствие": вымогатель-нытик возле ТЦ "Кит" шантажирует водителей
Бывший зэк угрожает проколоть колёса, но за тысячу рублей готов сменить гнев на милость.В Юго-Западном районе Екатеринбурга мужчина, остро нуждающийся в деньгах, шантажирует автовладельцев, угрожая испортить их автомобили. Сегодня утром местные жители обнаружили на лобовых стёклах своих авто, припаркованных недалеко от ТЦ "Кит", странные письма с угрозами и требованиями вымогательского характера.
Неизвестный злоумышленник в литературно-патетической форме на трёх листах потребовал денег в обмен на сохранность машины. Угрожая проколоть колёса или гвоздём поцарапать машину, мужчина попросил перечислить ему 1 тысячу рублей. При этом он написал, что водители сами виноваты: из-за них он вынужден вымогать деньги. На двух остальных листах мошенник подробно описывает, как перечислить ему указанную сумму на "Киви-Кошелек" или на номер сотового телефона и где это можно сделать. Интересно, что после Нового года аноним обещает "рост цен" и предлагает заплатить сейчас по выгодному вымогательскому тарифу.
"Я вполне умный и честный Человек, у меня жена и две дочери. Но по "некоторым" причинам, такие как Вы... довели и испортили нашу жизнь. Я пытался жить честно, я пытался выкарабкаться, но увы... у меня не получилось. Уж очень сильно "вы" затянули меня в "яму". Я НЕНАВИЖУ таких и заставлю их страдать вместе со мной", – эмоционально пишет мошенник.О произошедшем корреспонденту E1.RU рассказала владелица одной из машин.

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
173
Tim Sydra 3 года назад
Конечно, я вкалывал на двух работах, для того, чтобы купить квартиру и машину. Не спал ночами. Своим трудом всего достиг. А человек распечатал табличку и угрожает проколоть колеса. Завидует.

А что сразу не сунуть в почтовый ящик листовку: платите деньги, а то мы сожжем вашу квартиру. Или стоять флаеры раздавать на улице: не заплатите деньги - пырнем вас. Ваше лицо у нас в базе0
232
armianandrei 3 года назад
Идиотизм какой-то… рядовой развод. За это нужно сажать! Тоже мне мужчина, попрошайка! Оторвал бы задницу от дивана и пошел зарабатывать, а не выклянчивать, как капризная школьница!
431
NikiTos 3 года назад
Найти тварь и живьем закопать, чтоб другим наука была
−134
mildor 3 года назад
Вот она Россия! земляк земляку волк а кадыровец БРАТ
−134
mildor Alex 3 года назад
А за что минусы можно подумать я что то не так сказал? и при чем здесь хохляндия?
78
Контракт 3 года назад
ха... инструктаж..скоро во всех кинотеатрах страны...а че...
Показать ещё 34 комментария (из 34)