Вымогатель в Екатеринбурге шантажирует водителей (3 фото)

10720
3

"Очень надеюсь на ваше сочувствие": вымогатель-нытик возле ТЦ "Кит" шантажирует водителей
Бывший зэк угрожает проколоть колёса, но за тысячу рублей готов сменить гнев на милость.В Юго-Западном районе Екатеринбурга мужчина, остро нуждающийся в деньгах, шантажирует автовладельцев, угрожая испортить их автомобили. Сегодня утром местные жители обнаружили на лобовых стёклах своих авто, припаркованных недалеко от ТЦ "Кит", странные письма с угрозами и требованиями вымогательского характера.
Неизвестный злоумышленник в литературно-патетической форме на трёх листах потребовал денег в обмен на сохранность машины. Угрожая проколоть колёса или гвоздём поцарапать машину, мужчина попросил перечислить ему 1 тысячу рублей. При этом он написал, что водители сами виноваты: из-за них он вынужден вымогать деньги. На двух остальных листах мошенник подробно описывает, как перечислить ему указанную сумму на "Киви-Кошелек" или на номер сотового телефона и где это можно сделать. Интересно, что после Нового года аноним обещает "рост цен" и предлагает заплатить сейчас по выгодному вымогательскому тарифу.
"Я вполне умный и честный Человек, у меня жена и две дочери. Но по "некоторым" причинам, такие как Вы... довели и испортили нашу жизнь. Я пытался жить честно, я пытался выкарабкаться, но увы... у меня не получилось. Уж очень сильно "вы" затянули меня в "яму". Я НЕНАВИЖУ таких и заставлю их страдать вместе со мной", – эмоционально пишет мошенник.О произошедшем корреспонденту E1.RU рассказала владелица одной из машин.

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
173
Tim Sydra 2 года назад
Конечно, я вкалывал на двух работах, для того, чтобы купить квартиру и машину. Не спал ночами. Своим трудом всего достиг. А человек распечатал табличку и угрожает проколоть колеса. Завидует.

А что сразу не сунуть в почтовый ящик листовку: платите деньги, а то мы сожжем вашу квартиру. Или стоять флаеры раздавать на улице: не заплатите деньги - пырнем вас. Ваше лицо у нас в базе0
231
armianandrei 2 года назад
Идиотизм какой-то… рядовой развод. За это нужно сажать! Тоже мне мужчина, попрошайка! Оторвал бы задницу от дивана и пошел зарабатывать, а не выклянчивать, как капризная школьница!
418
NikiTos 2 года назад
Найти тварь и живьем закопать, чтоб другим наука была
−134
mildor 2 года назад
Вот она Россия! земляк земляку волк а кадыровец БРАТ
−134
mildor Alex 2 года назад
А за что минусы можно подумать я что то не так сказал? и при чем здесь хохляндия?
77
Контракт 2 года назад
ха... инструктаж..скоро во всех кинотеатрах страны...а че...
Показать ещё 34 комментария (из 34)