Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Компьютерный стол своими руками (23 фото)

14225
23

Мужчина хотел купить компьютерный стол, но не мог найти ничего хорошего - все какие-то неудобные и однотипные. Тогда он решил самостоятельно спроектировать и изготовить стол. Посмотрите, что у него получилось.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
30
иван 3 года назад
глянцевый пылесборник
434
Форма не нравится вообще, но покраска офигенная.
32
СергейИгнатов Gelosum 3 года назад
Вес человека точно не выдержит.
134
Алексей satrap 3 года назад
Как я тебя понимаю !
486
Денис Севастьянов satrap 3 года назад
От глазастый, молодец! Я как-то не особо придирчиво смотрел, так как выражение "компьютерный стол" уже перешло в наверное в последнюю стадию: "В рот вам компот!" Полный пофигизм. Так как чистого понятия "компьютерный стол" по моему мнению быть просто не может, так как может быть стол РАБОЧИЙ но адаптированный под использование компьютера. То что у мастера из поста руки под покраску заточены это факт не оспорим, но вот то что с чисто механической точки зрения распределения нагрузок в конструкции не могу с вами не согласиться! Гарантии на такое изделие я бы тоже не давал при изготовлении, так как его может серьезно повести при транспортировке... Жесткости у конструкции толком нет, а многие не знают что прочность МДФ весьма сомнительная, даже если брать очень прочный МДФ с хорошей плотностью то при механических нагрузках оно крошится как падла... Но материаловедение не многие проходили на практике, а вот просклонять того кто сталкивался с материалом и работал с ним может любой и каждый.