Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Моя Маруся. История Василия (1 фото)

291
1

Котенка мне его в свое время на день рождения друзья подарили. Подарок был со смыслом, типа раз Вадик не можешь себе девушку найти, вот тебе кошка, звать ее Мурка, будьте счастливы.
Посмеялись, весело отметили день рождения, а к утру друзья ушли, а Мурка осталась.
Утро выдалось тяжким, с огромным усилием встал с кровати, голова раскалывается, окинул взглядом квартиру, со следами ночной гулянки, стало еще хуже.
Блять..
Котенок сидел на кресле, и смотрел то на меня, то на бардак вокруг. Типа намекая мне, хули ты стоишь, убирай, я в таком сраче жить не собираюсь.
Я угрюмый потопал в ванную, проводить утренние процедуры и приводить себя в порядок.
После уборки, пошел в магазин, купил домик для кошки, это типа пуфик с дыркой внутри, еще какие то игрушки, корм, наполнитель для кошачьего туалета, в общем обеспечил свою сожительницу по полной.
Принеся домой пуфик, я первым делом распечатал его от пленки, и понес показать котенку, где его место. Когда я зашел, котенок сидел на диване и с интересом смотрел в дверной проем из которого должен был появиться
Я зашел в комнату, поставил пуфик перед котенком, ожидая от него, что он мигом заскочит внутрь и будет осваиваться в новом жилище
Возникла неловкая пауза, котенок смотрел на меня как на долбаеба. В его глазах читалось, и что это за дупло ? Хозяин ты не шутишь ? Ты реально хочешь, что бы я залез в эту дырку ? Короче, хочешь сам залезь туда и живи, а я буду спать на кресле.
Потом Мурка спрыгнула с кресла, прошла мимо своего домика, мимо меня, при чем небрежно ударясь о мою ногу, как бы оттолкнув задев плечом, и пошла в коридор рассматривать, что в остальных пакетах
Шли месяцы, мы притирались друг другу. Со временем, я стал открывать форточку на улицу, и Мурка, по необходимости сама ходила на прогулку во двор.
Однажды, возвращаясь домой, прямо перед своим окном, я увидел из далека, как Мурка накинулась на другую кошку, прижала ее к земле и начала ее душить. Я кинулся со всех ног разнимать животных. Пока я бежал, я видел, что кошка на которой сидит моя Мурка как мне показалось уже начинает биться в предсмертных конвульсиях. Мне оставалось добежать еще метров двадцать, как все закончилось.
Я подбежал, увидел картину на земле лежит кошка и блаженно смотрит на меня, совершенно без сил, лишь изредка подергиваясь от медленно отпускающего ее оргазма, а моя Мурка медленно и нехотя идет ко мне на встречу, волоча за собой еще разогретую и не до конца зачехлённую елду.
Хозяин, сигаретку дай, промелькнуло у меня в голове…..

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев