C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Энди Сёркис — звезда, которую мы по-настоящему не видели (15 фото)

17443
15

Он - один из тех, которых называют «актер-невидимка». Его голос не узнать невозможно - именно Энди Серкис озвучивал Голлума во «Властелине Колец», с него же был «сделан» и весь облик существа. Его голосом рычал Кинг-Конг, а некоторое время он даже озвучивал «Симпсонов».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Специализация посложнее будет, чем у обычных киношных актёров.
Комментарий удален
−758
Sagini 3 года назад
фильм Западня зачетный у него
322
Дуч ipup-80 3 года назад
Дальше написано: Настоящее лицо Сёркиса появляется на краткий миг в третьем фильме, где рассказана история Смеагула

Перегнули конечно с кратким мигом, вполне себе роль, пусть и не шибко длинная.
322
Дуч Огурец 3 года назад
Они с ДиКаприо не друзья случайно?))
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
Похож
488
Sergey _Tango_ 3 года назад
Так об этом в тексте сказано, если что!))) Голум до превращения звался Смегол)
488
Sergey _Tango_ 3 года назад
" Настоящее лицо Сёркиса появляется на краткий миг в третьем фильме, где рассказана история Смеагула"))) Хотя, фиг с ним. Че из-за этого бодаться то)))