Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Демотиваторы про америку (25 фото)

2916
25

Колумб, пора исправлять ошибки, закрой Америку обратно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−245
salieri 2 года назад
чтобы почувствовать себя гражданином якобы великой России,надо чтобы благосостояние хотя бы не намного отличалось от уровня нищеты для большинства населения.Что то я сильно сомневаюсь,что в провинции при средней з/п в 10-15000 в месяц найдутся такие же патриоты.
−245
salieri RomS 2 года назад
На дв цены ещё больше чем в Москве.жкх в среднем 5-8 штук в месяц.это при том что вакансии все дерьмовые-в основном тупой физ труд.Вот rabota27 точка ру,глянь если не веришь.Где ты вообще вычитал про 30штук в месяц?
−245
salieri RomS 2 года назад
в банках за 35 000 все "блатные" сидят.