Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Древнеславянский "звериный" гороскоп (12 фото)

39427
12

Этот уникальный гороскоп, написанный сотни лет тому назад на кусочках бересты, чудом дошёл до наших дней и практически не подвергался изменениям. Этот древнеславянский гороскоп по своей структуре очень похож на современный, отличаясь лишь другим набором животных-покровителей.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
144
Alex 2 года назад
Автор сам писал? Россомаха конечно зверь интересный, только на древнеславянских территориях, малораспространена. И не надо говорить что Сибирь исконно славянская. До Ермака, там славян почти не было. Горностай и вовсе сибиряк. Шубы горностаевые купцы и бояре уже гораздо позже начали носить, после Ермака.
249
Den 2 года назад
а где главный зверь песец?
Показать все 6 ответов
87
Геннадий 2 года назад
Лажа какая то. У предков было шестнадцать зодиакальных созвездий. Не больше, не меньше.
9
Yury Геннадий 2 года назад
Вообще-то зодиак к этому никакого отношения не имеет, и созвездия тоже. Было 16 лет в круголете, и 9 месяцев в одном лете (году), что, собственно, и показано на рисунке.
9
Евгений 2 года назад
Этот "древнеславянский гороскоп" придуман Ю. Никитиным и помещен в приложенее к фэнтезийной книге "Семеро тайных" =)
0
MDranovskaya Евгений 2 года назад
Юрий Александрович очень умело пользуется рычагами человеческой психологии.
97
Линейщик 2 года назад
Пруфы и источники на эту ересь, пожалуйста.
Показать все 6 ответов
221
GreenGreen 2 года назад
Хрущ...
225
Константин 2 года назад
Вообще то у древних Славян не могло быть 12ти месяцев, в Круголете Числобога 9 месяцев по 40-41 дню, которые составляли Лето..
Показать ещё 45 комментариев (из 45)