Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Древнеславянский "звериный" гороскоп (12 фото)

40276
12

Этот уникальный гороскоп, написанный сотни лет тому назад на кусочках бересты, чудом дошёл до наших дней и практически не подвергался изменениям. Этот древнеславянский гороскоп по своей структуре очень похож на современный, отличаясь лишь другим набором животных-покровителей.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
145
Alex 3 года назад
Автор сам писал? Россомаха конечно зверь интересный, только на древнеславянских территориях, малораспространена. И не надо говорить что Сибирь исконно славянская. До Ермака, там славян почти не было. Горностай и вовсе сибиряк. Шубы горностаевые купцы и бояре уже гораздо позже начали носить, после Ермака.
249
Den 3 года назад
а где главный зверь песец?
Показать все 6 ответов
87
Геннадий 3 года назад
Лажа какая то. У предков было шестнадцать зодиакальных созвездий. Не больше, не меньше.
9
Yury Геннадий 3 года назад
Вообще-то зодиак к этому никакого отношения не имеет, и созвездия тоже. Было 16 лет в круголете, и 9 месяцев в одном лете (году), что, собственно, и показано на рисунке.
9
Евгений 3 года назад
Этот "древнеславянский гороскоп" придуман Ю. Никитиным и помещен в приложенее к фэнтезийной книге "Семеро тайных" =)
0
MDranovskaya Евгений 3 года назад
Юрий Александрович очень умело пользуется рычагами человеческой психологии.
97
Линейщик 3 года назад
Пруфы и источники на эту ересь, пожалуйста.
Показать все 6 ответов
221
GreenGreen 3 года назад
Хрущ...
227
Константин 3 года назад
Вообще то у древних Славян не могло быть 12ти месяцев, в Круголете Числобога 9 месяцев по 40-41 дню, которые составляли Лето..
Показать ещё 45 комментариев (из 45)