Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Между небом и землей: рассказ белоруски о работе стюардессой (7 фото)

8950
7

Представления о профессии стюардессы окутаны романтичным флером. О реалиях этой работы нам рассказала Лиза. Девушка вот уже семь месяцев поднимается в небо на Boeing-737 и в общей сложности налетала более 600 часов. На телефоне Лизы около 50 вариантов настройки будильника.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
290
Dmitry 2 года назад
Сам работаю бортпроводником. Автор деийствительно считает, что разворотом летат рейсы до 8 часов?! Да это можно сдохнуть. 5.05 и уже положен отдых не менее 12 часов. Обычно до следующего рейса. Иногда (крайне редко) это и две недели. Сам так сидел на Бали. Вот прям сейчас в отеле в Хо Ши Мине вторые сутки отдыхаю. И бригада не убирает кабину и не грузит багаж. И за 7 месяцев налетать 600 часов начинающему бортпроводнику короткими (как пишет автор до 4 часов) рейсами практически не возможно. У меня в год (10 месяцев с учетом отпуска) получается 800 - 900 часов. Но это с рейсами в Америку. Например Лос Анжелес за двое суток дает налет 25 часов.