Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Между небом и землей: рассказ белоруски о работе стюардессой (7 фото)

9052
7

Представления о профессии стюардессы окутаны романтичным флером. О реалиях этой работы нам рассказала Лиза. Девушка вот уже семь месяцев поднимается в небо на Boeing-737 и в общей сложности налетала более 600 часов. На телефоне Лизы около 50 вариантов настройки будильника.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
290
Dmitry 3 года назад
Сам работаю бортпроводником. Автор деийствительно считает, что разворотом летат рейсы до 8 часов?! Да это можно сдохнуть. 5.05 и уже положен отдых не менее 12 часов. Обычно до следующего рейса. Иногда (крайне редко) это и две недели. Сам так сидел на Бали. Вот прям сейчас в отеле в Хо Ши Мине вторые сутки отдыхаю. И бригада не убирает кабину и не грузит багаж. И за 7 месяцев налетать 600 часов начинающему бортпроводнику короткими (как пишет автор до 4 часов) рейсами практически не возможно. У меня в год (10 месяцев с учетом отпуска) получается 800 - 900 часов. Но это с рейсами в Америку. Например Лос Анжелес за двое суток дает налет 25 часов.