И так сойдет! (5 фото)

29369
5

Обновляя фасад Тверской государственной медицинской академии, строительная организация не стала утруждать себя лишней работой по перемещению линии электропередач, и по-своему решила эту проблему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76 комментариев
70
Papirosa 2 года назад
Там под обшивкой утеплитель, который очень хорошо горит! Причем сразу все здание охватить именно из-за этого утеплителя. Что за дебил дал разрешение на такое!?
−248
Stepan 2 года назад
Угадай страну по фотографии))0Аххахах
Показать все 6 ответов
355
Даниил 2 года назад
Оу, интересно, а как автор поста бы сам сделал?
355
Даниил 2 года назад
А теперь представляем , что решили перенести столб. А это написать проект, согласовать со всеми службами( газовики, электрики, вообщем все инженерные сети, 100% есть надзорные органы, геодезию сделать, согласовать с оргнами отвечающим за вид города, внести в генплан и т.д.). После согласований проекта, согласовываем смету, ведь финансирования не было, и будет чудом если согласования надо провести только на городском уровне. Уверяю на все согласования проектно-сметной документации, по-всем правилам не один месяц. После того как получено добро на перенос столба, мы что делаем? Преступаем к выполнению, перегораживаем дорогу, вырываем 1 столб и ставим другой, попутно с заменой асфальта зимой( как на фотографии). И за всё это время получаю кучу отзывов в СМИ и от простых людей, что стройка затягивается, что не возможно проехать, сроки сорваны и т.д. И я написал очень поверхностно, что может быть если проектом неучтена какая-то работа а её надо сделать, особенно связанная с переносом столбов.
7
Дмитрий 2 года назад
млять, перемычку под землёй кинули бы и всех делов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru 2 года назад
" строительная организация не стала утруждать себя лишней работой по перемещению линии электропередач"

Афтырь! А ничего что подрядчик, делающий фасад не имеет права что-либо делать с проводами, которые он не протягивал? Сказали сделать фасад - фасад сделан, то, что провода протянуты с нарушением ГОСТа - не его проблемы, если подрядчик, отвечающий за фасад, тронет провода - засудят к чертовой матери.
Афтырь, не веришь - у мамы спроси - тоже самое скажет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru timsteb 2 года назад
Тут 99% пишущих темы вообще ничего не понимают. Школоло ж, йопт.
Показать ещё 32 комментария (из 41)