"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Смартфоны и компьютеры вызывают у детей сонливость и усталость (1 фото)

272
1

Ученые установили, что у детей, проводивших долгое время за гаджетами, снижается психическое и физическое состояние.
Дети 21 века очень много времени проводят за экранами компьютеров и смартфонов, в результате чего недосыпают, часто раздражаются и становятся вялыми.
В эксперименте, который провели ученые, приняли участие дети 10-12 лет. Им на руки установили датчики отслеживающие режимы сна и бодрствования.
Проведя анализы собранных данных, ученые сделали вывод, что большинство подростков, проводя вечернее время за компьютером, ложились спать очень поздно. В итоге у детей ухудшалось настроение, портилось зрение, а нервная система истощалась. А это в свою очередь приводило к постоянному чувству усталости.
Специалисты советуют родителям контролировать время пребывания своих детей за компьютером или смартфоном и следить за тем, сколько времени ребенок отдает сну.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−248
salieri Александр 3 года назад
я знаю лично много людей которых просто [мат] тупой тяжёлый физический труд,они рады работать в офисе за компом,но негде блеядь.Вакансии одни грузчиков,уборщиков,работяг,почтальонов и прочей xyz ни