Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Смартфоны и компьютеры вызывают у детей сонливость и усталость (1 фото)

267
1

Ученые установили, что у детей, проводивших долгое время за гаджетами, снижается психическое и физическое состояние.
Дети 21 века очень много времени проводят за экранами компьютеров и смартфонов, в результате чего недосыпают, часто раздражаются и становятся вялыми.
В эксперименте, который провели ученые, приняли участие дети 10-12 лет. Им на руки установили датчики отслеживающие режимы сна и бодрствования.
Проведя анализы собранных данных, ученые сделали вывод, что большинство подростков, проводя вечернее время за компьютером, ложились спать очень поздно. В итоге у детей ухудшалось настроение, портилось зрение, а нервная система истощалась. А это в свою очередь приводило к постоянному чувству усталости.
Специалисты советуют родителям контролировать время пребывания своих детей за компьютером или смартфоном и следить за тем, сколько времени ребенок отдает сну.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−246
salieri Александр 2 года назад
я знаю лично много людей которых просто [мат] тупой тяжёлый физический труд,они рады работать в офисе за компом,но негде блеядь.Вакансии одни грузчиков,уборщиков,работяг,почтальонов и прочей xyz ни