Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

34872
5

Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.


SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
0
Владимир Неделю назад
Советую всем приобретать акции SkyWay, пока не стало поздно. Потом они резко возрастут в цене, как это обычно и бывает. Сейчас их можно приобрести совсем за смешные деньги по сравнению с тем, что вы получите потом, когда проект запустят.
0
Solomon 2 недели назад
Развитие SkyWay не может не радовать, потому что за этим развитие нашего будущего. Струнный транспорт нам остро необходим, поскольку проблема с транспортом это главный вопрос, который стоит на повестке дня в России.
0
Bella 4 недели назад
Струнный транспорт это то, на что не жалко денег. Это не просто чей-то бизнес. Это полноценный проект для людей, который нужен всем нам без исключения. Поэтому в него стоит и даже необходимо вкладываться.
0
Andron 4 недели назад
С точки зрения экологии струнный транспорт нам точно необходим. От автомобилей и самолётов слишком много выбросов идёт в воздух. Все это сгоревшее топлево портит наше здоровье. Нужно срочно искать альтернативу.
0
Леонид Месяц назад
Струнный транспорт бы разгрузил Москву, если бы его здесь создали. Не было бы большо пробок и прочих трудностей с транспортом. Властям, думаю, стоит задуматься над этим.
0
Сергей 2 месяца назад
Уже многие города готовы к тому, чтобы построить у себя струнный транспорт. Даже тот же Ульяновск. Так чего же столица нашей родины-то все тупит, все никак не откроет глаза и не посмотрит, какой алмаз перед ней лежит? Так ведь все на свете упустить можно.
0
Ольга 2 месяца назад
А для меня струнный транспорт был просто удобен. Живу в Подмосковье, каждый день на работу и с работы по 2 часа езжу. Зимой по темноте еще и страшно ужасно. А тут бы прыгнула в Юнибус, 20-30 минут и ты уже на месте, оперативно.
0
Алевтина 2 месяца назад
Если вы приобретаете акции SkyWay, вы автоматически становитесь частью команды. А там тоже есть возможность получить некоторые коврижки и приятные бонусы, плюс увеличить свои акции с меньшими вложениями. Сначала вкладываешься, а потом лишь получаешь)
0
Сергей 2 месяца назад
Вложение в проект струнного транспорта считаю одним из самых удачных в своей жизни, потому что вижу перспективы у проекта. Я более чем уверен, что он принесет мне потом довольно неплохие проценты и обеспечит мне безбедную старость.
0
Галина 2 месяца назад
Если верить рассчетам, то строительство Скайвей выходит в несколько раз дешевле, чем даже обычная автомобильная дорога. А плюсов у этой дороги в разы больше. Тогда в чем смысл закладывать все асфальтом, если уже давно можно летать по небу?
1
Андрей 2 месяца назад
Только сейчас прочел, что в Марьиной Горке под Минском строят первый пилотный проект струнного транспорта. Лично мне было бы интересно посмотреть, как все это выглядит. По возможности даже может быть опробовать на себе. Такие вещи хорошо бы испытывать, а не просто о них читать.
1
Ахрам 3 месяца назад
Компания SkyWay молодцы, что привлекают простой народ в развитие своей компании. С миру по нитке и так и рождается что-то глобальное и масштабное. Одному, согласитесь, трудно поставить на рельсы такой проект. Даже если они и подвесные)
2
Екатерина 3 месяца назад
Я думаю, что с SkyWay произойдет то же самое, что и сдругими крупными компаниями. Сейчас акции раздают просто за дорма, а потом, спустя пару лет, они будут стоить миллионы и миллиарды. Поэтому самый повод задуматься и не тратить деньги в пустую)
2
Антон 3 месяца назад
Развивая проект струнного транспорта, мы меняем качество нашей жизни. Нашей –не только россиян. А жителей всей планеты, потому что проект разойдется по миру и сможет изменить его к лучшему. Как жизнь людей, так и экологию.
1
Марина Шарова 3 месяца назад
Надо больше пиарить проект струнного транспорта, просвящать народ на эту тему. А то многие просто даже не знают, то такое существует и вообще есть. Оттого и пугаются, когда первый раз узнают о проекте и не охотно вступают в него.
1
Олег 3 месяца назад
Купил сначала немного акций SkyWay, после приобрел еще. Вижу в проекте большое будущее поэтому планирую приобрести еще несколько пакетов акций. Делаю это по мере возможности, когда есть деньги, но надо бы поспешить, потом будет дорого!
0
Джульетта 3 месяца назад
Инвестиция в SkyWay – это своего рода благотворительность. Для себя, для других людей. Мы сами строим свое будущее и от нас зависит, какое оно будет. Поэтому в наших руках сделать его комфортным, современным и безопасным.
1
Михаил 3 месяца назад
Горд, что в России живут такие люди, как Юницкий. Действительно достойная личность, лицо нашей отечественной науки. Он доказывает, что у нас еще есть умы и светлые головые, которые готовы что-то создавать, делать, продвигать и выводить нашу страну на новый уровень.
0
Сергей 4 месяца назад
В струнном транспорте хорошо то, что все научно доказано. Это не просто чья то фантазия и компьютерная графика. Это чистая физика, наука. Если хоть чуть чуть понимать что-то в этой сфере, то можно легко разобраться, что из себя представляет струнный транспорт и “с чем его едят”.
1
Дарина 4 месяца назад
У SkyWay большое будущее, поэтому я вступила сама и хочу привлечь в него как можно больше знакомых. Двое уже присоединились к команде, остальные пока думают, но чувсвтую, что скоро тоже сделают этот важный, но чертовски приятный в их жизни шаг.
Показать ещё 20 комментариев (из 125)