Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

32743
5

Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.


SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121 комментарий
0
Игорь Жукович 3 дня назад
Мне нравится проект струнного транспорта чисто с эстетической точки зрения. Выглядит все очень красиво, современно. Такое, мне кажется, даже в фильмах не показывали. Не верится порой, что все это реальность и мы можем использовать это в ближайшем будущем.
0
Егор Карташев 6 дней назад
Струнный транспорт будет актуален хотя бы с точки зрения экологии. Мы же сейчас живем в ужасной обстановке – кругом сплошные газы, выхлопы. Ладно мы, но что ждет наших детей? Все же станет только хуже потом. Поэтому нам необходим струнный транспорт, потому что с его появлением уменьшилось бы количество всех этих выбросов в нашу атмосферу.
0
ТаисияЯковалева Неделю назад
Среди инвесторов SkyWay очень много известных людей. При этом не только людей, но и крупных компаний. А эти люди не будут сливать свои деньги непонятно куда и тратить в проекты-пустышки. Если они вкладываются – значит у проекта есть перспектива и этого своего рода “звоночек” для нас, простых людей.
3
СветланаЕвсеева 3 недели назад
Проект струнного транспорта это очень современная вещь, отчасти даже в своем роде футуристичная. Лично я обеими руками и ногами за экологический и безопасный транспорт, учитывая что он не только положительно влияет на окружающую нас среду, но и легко может сделать нашу жизнь намного лучше и проще.
0
Евгений 3 недели назад
После начало строительства пробной версии струнного транспорта стало ясно, что это уже реальность, а не просто проект на бумаге. После этого лично у меня появилась вера и желание стать частью компании, что я и сделал три месяца назад. Привет всем «коллегам», желаю нам всем процветания и дальнейшего развития!
0
Светлана Месяц назад
Иностранные компании не зря ведь интересуются проектом струнного транспорта Юницкого. Очень много читала о нем, изучала, и пришла к выводу – что это действительно настоящий прорыв. Аналогов в мире еще нет, да и вряд ли они скоро появятся. А те плюсы, которые дает струнный транспорт – их ничем не перекрыть, ни одни другим видом транспорта, ни шикарными дорогами.
0
Вика Месяц назад
Не зря ведь изобретают электромобили. Потому что от выхлопов мы уже все задыхаемся, столько болезней. Струнный транспорт, по моему мнению, может заменить если не машины, то как минимум общественный транспорт. Это намного чище, безопаснее и быстрее. Людям бы понравилось, потому что это намного удобнее.
0
Ксения Месяц назад
Не знаю правда или нет, что Собянин наш заинтересовался Hyperloop. Если да, то вопрос, зачем нам нужна эта американщина? У нас есть свой более мощный проект SkyWay, но на него почему-то никто не обращает внимания. Что за бред? Струнный транспорт намного дешевле получается, чем этот Хайперлуп несчастный. Абсурдная страна, еще раз в этом убеждаюсь. Каждый раз делают абсолютно нелогичные вещи.
0
Матвей Титов Месяц назад
SkyWay для меня, если честно, просто способ поднять денег. При этом особо ничего не делать и не заморачиваться. Я просто приобрел акции и дальше уже дело за самой компанией. Я занимаюсь попутно другим делом, развиваю его, а с этой стороны мне приходят немаленькие суммы. Это тот самый момент, когда вложение действительно выгодной.
0
Полина 2 месяца назад
Если хотите зарабатывать грубо говоря на пустом месте – вам необходимо стать акционером Скайвей. Схема-то вообще обычная – вы просто вкладываете деньги, а они сами по себе начинают работать на вам и приумножаются с каждым днем. От вас требуется просто наслаждаться жизнью и увеличивать свой капитал.
0
AllaMakirova 2 месяца назад
Активно слежу за проектом SkyWay. Вычитала, что сейчас там где-то идут испытания ходовой части юнибайков. Вот интересно бы было узнать результаты этих испытания и сроки, когда они смогут представить проект массовому зрителю. Для меня это действительно интересная разработка на которую я делаю большую ставку.
0
Игорь Валюкевич 2 месяца назад
Автор-супер, статья - отличная. И за СТЮ - громадное будущее.
−2
Ivan 2 месяца назад
Чтоб понимали, почему автор статьи так бьется лбом о стену, что проект выстрелит. Смотрите в конце статьи ссылку на регистрацию, так вот она реферальная. С каждой регистрации нового лоха, автор статьи получает неплохой процент от денюжек лоха, получает сразу, и имеет доход тем больше, чем больше лохов зарегистрировалось по его ссылке. Отсюда и такая поддержка skyway от некоторых особо умных, которых также нужно судить за мошенничество наравне с автором.
0
Вася 2 месяца назад
Очень абмициозный проект. Уверен, что как только он начнет проникать в нашу жизнь, он сможет полностью изменить представление людей об общественном транспорте. Сейчас это пробки, толкучка, раздолбанные троллейбусы, старые маршрутки, обшарпанные электрички. А будут нвоенкьие, чистые, комфортные юнибусы. Даже трудно представить, что у нас в стране совсем скоро будет такое.
−2
Ivan 2 месяца назад
Ничего себе тут ботов откомментировало. У некоторых даже комментарии одинаковые. И ссылка реферальная на регистрацию в конце статьи имеется. Все как и надо.
0
LeVvvv 2 месяца назад
Очень абмициозный проект. Уверен, что как только он начнет проникать в нашу жизнь, он сможет полностью изменить представление людей об общественном транспорте. Сейчас это пробки, толкучка, раздолбанные троллейбусы, старые маршрутки, обшарпанные электрички. А будут нвоенкьие, чистые, комфортные юнибусы. Даже трудно представить, что у нас в стране совсем скоро будет такое.
0
Lazar 2 месяца назад
В проекте Скайвей я сразу увидел большое будущее, потому что это и дураку понятно, что такое дело определенно выстрелит. Грамотная компания, грамотная разработка и у руля тоже довольно грамотный человек. Поэтому с каждым днем струнный транспорт только будет все сильнее и сильнее набирать обороты, я в это уверен.
0
Kirillll 2 месяца назад
Все ведь знают какие пробки в Москве. И бороться с ними у мэрии не получается, потому что альтернативы нет. Так на самом то деле есть – струнный транспорт. Столько бы людей побрасало машины, перестало бы ездить на автобусах, потому что скайвей это в разы удобнее и праактичнее. И конечно же быстрее.
1
Vitaliy Burii 2 месяца назад
Словакия, Австрелия – все эти ребята на шаг впереди нас. Это можно понять по тому, что именно они оценили Скайвей. Наши сидят, нашим плевать. Потому что мы застряли где то в прошлом столетии. А там люди ценят и замечают инновации и стараются их внедрять.
1
Bronislav 2 месяца назад
На мой обывательский взгляд – это очень интересный проект. Такого раньше не было, никогда никто такого не делал. Я думаю, именно сейчас начинается новая эра, которая познакомит нас со всеми прелестями современных транспортных технологий.
Показать ещё 20 комментариев (из 101)