Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

36116
5

Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.


SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
0
Птр 3 часа назад
Согласен с автором - на хайп и лохотрон действительно не похоже, слишком все серьезно подготовлено. А вообще проект интересный, я даже как то проникся.
0
Павел День назад
Я давно слежу за развитием струнного транспорта. Мне нравится сама идея, концепция, подход создателей проекта. Так что я решил вложиться, теперь жду запуска проекта.
0
Кирилл День назад
Я считаю вложение в проект струнного транспорта одним из самых удачных в своей жизни, потому что вижу перспективы у проекта. Я уверен, что он принесет мне потом довольно неплохой доход
0
Алена День назад
очень жду, когда смогу прокатиться на нем!! воодушевляющий проект о реальном будующем!
0
Алексей 5 дней назад
Хотите вкладывайтесь, хотите нет, никто же не заставляет. Но если подумать головой, то за струнным транспортом будущее. Особенно это актуально для России, где большие расстояния и плохие дороги.
0
Tanyushka Месяц назад
Скайвей молодцы и они правильно сделали, что дают инвестировать в свой проект и обычным людям, тем самым помогая и себе и нам, ведь проект заведомо удачный, это же понятно. Тут даже с Путиным видео смотрела, где он рассматривал этот проект и вроде как даже нравилось
0
Орхан Месяц назад
Я видел много выступлений Юницкого. И могу сказать, что это толковый и умный человек. Он знает, что делает, знает, чего хочет, у него есть принципы и понятия чести. Его определено ждёт успех, я прям чувствую!
0
Edik Nekrasov 2 месяца назад
Скайвей надо просто быстрее врываться на общемировой рынок, а не быть сосредоточенными на России и СНГ. Там можно найти более крупных инвесторов для проекта и быстрее реализовать его.
0
Сергей 2 месяца назад
Очередной лохотрон по сбору денег , сетевой маркетинг который вместо реального продукта продаёт обещания красивой жизни в будущем...
0
Женя Зотов 3 месяца назад
Отношусь к проекту струнного транспорта как к перспективному бизнесу, который в будущем принесёт мне большую прибыль. Пока все указывает на это: проект развивается и наращивает свои объемы.
0
RomanAnatolevich 3 месяца назад
Я подумываю над тем, чтобы стать акционером компании Скайвей. Пока, конечно, отношусь с неким скепсисом, поскольку технология мной не изучена. Но тем не менее, я вижу в ней некоторую перспективу. Надо более детально разобраться
0
Владимир 3 месяца назад
Советую всем приобретать акции SkyWay, пока не стало поздно. Потом они резко возрастут в цене, как это обычно и бывает. Сейчас их можно приобрести совсем за смешные деньги по сравнению с тем, что вы получите потом, когда проект запустят.
0
Solomon 3 месяца назад
Развитие SkyWay не может не радовать, потому что за этим развитие нашего будущего. Струнный транспорт нам остро необходим, поскольку проблема с транспортом это главный вопрос, который стоит на повестке дня в России.
0
Bella 4 месяца назад
Струнный транспорт это то, на что не жалко денег. Это не просто чей-то бизнес. Это полноценный проект для людей, который нужен всем нам без исключения. Поэтому в него стоит и даже необходимо вкладываться.
0
Andron 4 месяца назад
С точки зрения экологии струнный транспорт нам точно необходим. От автомобилей и самолётов слишком много выбросов идёт в воздух. Все это сгоревшее топлево портит наше здоровье. Нужно срочно искать альтернативу.
0
Леонид 4 месяца назад
Струнный транспорт бы разгрузил Москву, если бы его здесь создали. Не было бы большо пробок и прочих трудностей с транспортом. Властям, думаю, стоит задуматься над этим.
0
Сергей 5 месяцев назад
Уже многие города готовы к тому, чтобы построить у себя струнный транспорт. Даже тот же Ульяновск. Так чего же столица нашей родины-то все тупит, все никак не откроет глаза и не посмотрит, какой алмаз перед ней лежит? Так ведь все на свете упустить можно.
0
Ольга 5 месяцев назад
А для меня струнный транспорт был просто удобен. Живу в Подмосковье, каждый день на работу и с работы по 2 часа езжу. Зимой по темноте еще и страшно ужасно. А тут бы прыгнула в Юнибус, 20-30 минут и ты уже на месте, оперативно.
0
Алевтина 5 месяцев назад
Если вы приобретаете акции SkyWay, вы автоматически становитесь частью команды. А там тоже есть возможность получить некоторые коврижки и приятные бонусы, плюс увеличить свои акции с меньшими вложениями. Сначала вкладываешься, а потом лишь получаешь)
0
Сергей 5 месяцев назад
Вложение в проект струнного транспорта считаю одним из самых удачных в своей жизни, потому что вижу перспективы у проекта. Я более чем уверен, что он принесет мне потом довольно неплохие проценты и обеспечит мне безбедную старость.
Показать ещё 20 комментариев (из 136)