Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

33256
5

Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.


SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
0
Марина Шарова 9 часов назад
Надо больше пиарить проект струнного транспорта, просвящать народ на эту тему. А то многие просто даже не знают, то такое существует и вообще есть. Оттого и пугаются, когда первый раз узнают о проекте и не охотно вступают в него.
0
Олег 3 дня назад
Купил сначала немного акций SkyWay, после приобрел еще. Вижу в проекте большое будущее поэтому планирую приобрести еще несколько пакетов акций. Делаю это по мере возможности, когда есть деньги, но надо бы поспешить, потом будет дорого!
0
Джульетта Неделю назад
Инвестиция в SkyWay – это своего рода благотворительность. Для себя, для других людей. Мы сами строим свое будущее и от нас зависит, какое оно будет. Поэтому в наших руках сделать его комфортным, современным и безопасным.
0
Михаил Неделю назад
Горд, что в России живут такие люди, как Юницкий. Действительно достойная личность, лицо нашей отечественной науки. Он доказывает, что у нас еще есть умы и светлые головые, которые готовы что-то создавать, делать, продвигать и выводить нашу страну на новый уровень.
0
Сергей 2 недели назад
В струнном транспорте хорошо то, что все научно доказано. Это не просто чья то фантазия и компьютерная графика. Это чистая физика, наука. Если хоть чуть чуть понимать что-то в этой сфере, то можно легко разобраться, что из себя представляет струнный транспорт и “с чем его едят”.
0
Дарина 2 недели назад
У SkyWay большое будущее, поэтому я вступила сама и хочу привлечь в него как можно больше знакомых. Двое уже присоединились к команде, остальные пока думают, но чувсвтую, что скоро тоже сделают этот важный, но чертовски приятный в их жизни шаг.
0
Таня 3 недели назад
Мы сами может помочь струнному транспорту увидеть свет. Для этого нужно просвещать народ, рассказывтаь о проекте, чтобы как можно больше людей присоединялись к нему и принимали в нем участие. Чем нас будет больше, тем быстрее будет реализован данный проект.
0
Игорь 3 недели назад
Вроде как у SkyWay есть какой-то аналог в Америке. Только там не подвесные рельсы, а вакуумная подушка вроде. Но у меня эта подушка с воздушным шариком блин асоциируется. Как такой транспорт может ездить? Ненадежно это все. А вот струнный транспорт внушает доверие, потому что все сделано грамотно.
0
Вика 4 недели назад
По работе удалось посетить выставку «Транспорт России», которая не так давно проходила. Была у стенда Скайвей. Осталась впечатлена – действительно очень интересный проект. Такого точно никогда еще не было не то, что в России, но даже во всем мире.
0
Марина Месяц назад
Проект SkyWay – это бизнес для простых людей. Для тех, кто не может открыть что-то свое. Здесь вы становитесь частью чего-то крупного, и потом получаете «отдачу». Вы помогаете проекту сейчас, а он потом будет помогать вам всю жизнь. Именно поэтому я к нему и присоединилась.
0
Игорь Жукович Месяц назад
Мне нравится проект струнного транспорта чисто с эстетической точки зрения. Выглядит все очень красиво, современно. Такое, мне кажется, даже в фильмах не показывали. Не верится порой, что все это реальность и мы можем использовать это в ближайшем будущем.
1
Егор Карташев Месяц назад
Струнный транспорт будет актуален хотя бы с точки зрения экологии. Мы же сейчас живем в ужасной обстановке – кругом сплошные газы, выхлопы. Ладно мы, но что ждет наших детей? Все же станет только хуже потом. Поэтому нам необходим струнный транспорт, потому что с его появлением уменьшилось бы количество всех этих выбросов в нашу атмосферу.
1
ТаисияЯковалева Месяц назад
Среди инвесторов SkyWay очень много известных людей. При этом не только людей, но и крупных компаний. А эти люди не будут сливать свои деньги непонятно куда и тратить в проекты-пустышки. Если они вкладываются – значит у проекта есть перспектива и этого своего рода “звоночек” для нас, простых людей.
3
СветланаЕвсеева 2 месяца назад
Проект струнного транспорта это очень современная вещь, отчасти даже в своем роде футуристичная. Лично я обеими руками и ногами за экологический и безопасный транспорт, учитывая что он не только положительно влияет на окружающую нас среду, но и легко может сделать нашу жизнь намного лучше и проще.
0
Евгений 2 месяца назад
После начало строительства пробной версии струнного транспорта стало ясно, что это уже реальность, а не просто проект на бумаге. После этого лично у меня появилась вера и желание стать частью компании, что я и сделал три месяца назад. Привет всем «коллегам», желаю нам всем процветания и дальнейшего развития!
0
Светлана 2 месяца назад
Иностранные компании не зря ведь интересуются проектом струнного транспорта Юницкого. Очень много читала о нем, изучала, и пришла к выводу – что это действительно настоящий прорыв. Аналогов в мире еще нет, да и вряд ли они скоро появятся. А те плюсы, которые дает струнный транспорт – их ничем не перекрыть, ни одни другим видом транспорта, ни шикарными дорогами.
0
Вика 2 месяца назад
Не зря ведь изобретают электромобили. Потому что от выхлопов мы уже все задыхаемся, столько болезней. Струнный транспорт, по моему мнению, может заменить если не машины, то как минимум общественный транспорт. Это намного чище, безопаснее и быстрее. Людям бы понравилось, потому что это намного удобнее.
0
Ксения 2 месяца назад
Не знаю правда или нет, что Собянин наш заинтересовался Hyperloop. Если да, то вопрос, зачем нам нужна эта американщина? У нас есть свой более мощный проект SkyWay, но на него почему-то никто не обращает внимания. Что за бред? Струнный транспорт намного дешевле получается, чем этот Хайперлуп несчастный. Абсурдная страна, еще раз в этом убеждаюсь. Каждый раз делают абсолютно нелогичные вещи.
0
Матвей Титов 2 месяца назад
SkyWay для меня, если честно, просто способ поднять денег. При этом особо ничего не делать и не заморачиваться. Я просто приобрел акции и дальше уже дело за самой компанией. Я занимаюсь попутно другим делом, развиваю его, а с этой стороны мне приходят немаленькие суммы. Это тот самый момент, когда вложение действительно выгодной.
0
Полина 3 месяца назад
Если хотите зарабатывать грубо говоря на пустом месте – вам необходимо стать акционером Скайвей. Схема-то вообще обычная – вы просто вкладываете деньги, а они сами по себе начинают работать на вам и приумножаются с каждым днем. От вас требуется просто наслаждаться жизнью и увеличивать свой капитал.
Показать ещё 20 комментариев (из 111)