«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

31907
5

Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.


SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
0
AllaMakirova День назад
Активно слежу за проектом SkyWay. Вычитала, что сейчас там где-то идут испытания ходовой части юнибайков. Вот интересно бы было узнать результаты этих испытания и сроки, когда они смогут представить проект массовому зрителю. Для меня это действительно интересная разработка на которую я делаю большую ставку.
0
Игорь Валюкевич 4 дня назад
Автор-супер, статья - отличная. И за СТЮ - громадное будущее.
−1
Ivan 4 дня назад
Чтоб понимали, почему автор статьи так бьется лбом о стену, что проект выстрелит. Смотрите в конце статьи ссылку на регистрацию, так вот она реферальная. С каждой регистрации нового лоха, автор статьи получает неплохой процент от денюжек лоха, получает сразу, и имеет доход тем больше, чем больше лохов зарегистрировалось по его ссылке. Отсюда и такая поддержка skyway от некоторых особо умных, которых также нужно судить за мошенничество наравне с автором.
0
Вася 4 дня назад
Очень абмициозный проект. Уверен, что как только он начнет проникать в нашу жизнь, он сможет полностью изменить представление людей об общественном транспорте. Сейчас это пробки, толкучка, раздолбанные троллейбусы, старые маршрутки, обшарпанные электрички. А будут нвоенкьие, чистые, комфортные юнибусы. Даже трудно представить, что у нас в стране совсем скоро будет такое.
−1
Ivan 4 дня назад
Ничего себе тут ботов откомментировало. У некоторых даже комментарии одинаковые. И ссылка реферальная на регистрацию в конце статьи имеется. Все как и надо.
0
LeVvvv 5 дней назад
Очень абмициозный проект. Уверен, что как только он начнет проникать в нашу жизнь, он сможет полностью изменить представление людей об общественном транспорте. Сейчас это пробки, толкучка, раздолбанные троллейбусы, старые маршрутки, обшарпанные электрички. А будут нвоенкьие, чистые, комфортные юнибусы. Даже трудно представить, что у нас в стране совсем скоро будет такое.
0
Lazar 2 недели назад
В проекте Скайвей я сразу увидел большое будущее, потому что это и дураку понятно, что такое дело определенно выстрелит. Грамотная компания, грамотная разработка и у руля тоже довольно грамотный человек. Поэтому с каждым днем струнный транспорт только будет все сильнее и сильнее набирать обороты, я в это уверен.
0
Kirillll 3 недели назад
Все ведь знают какие пробки в Москве. И бороться с ними у мэрии не получается, потому что альтернативы нет. Так на самом то деле есть – струнный транспорт. Столько бы людей побрасало машины, перестало бы ездить на автобусах, потому что скайвей это в разы удобнее и праактичнее. И конечно же быстрее.
1
Vitaliy Burii 3 недели назад
Словакия, Австрелия – все эти ребята на шаг впереди нас. Это можно понять по тому, что именно они оценили Скайвей. Наши сидят, нашим плевать. Потому что мы застряли где то в прошлом столетии. А там люди ценят и замечают инновации и стараются их внедрять.
1
Bronislav 4 недели назад
На мой обывательский взгляд – это очень интересный проект. Такого раньше не было, никогда никто такого не делал. Я думаю, именно сейчас начинается новая эра, которая познакомит нас со всеми прелестями современных транспортных технологий.
0
nasago Месяц назад
Зачастили к Скайвей иностранцы то. Вот теперь шведы приезжали, интересовались технологией струнного транспорта. Такой ажиотаж вокруг него, что думаю, совсем скоро уйдет проект куда-нибудь за бугор, и будем мы сидеть локти кусать.
1
vasilij Месяц назад
Все ведь знают какие пробки в Москве. И бороться с ними у мэрии не получается, потому что альтернативы нет. Так на самом то деле есть – струнный транспорт. Столько бы людей побрасало машины, перестало бы ездить на автобусах, потому что скайвей это в разы удобнее и праактичнее. И конечно же быстрее.
0
nina Месяц назад
А мне симпатизирует Скайвей с точки зрения эстетики. Он действительно современный, стильный и просто удобный. Все сделано красиво, видно что при разработке не только техническая сторона вопроса учитывалась, но и дизайн. Приятно смотреть.
0
Marinka Месяц назад
Вот сижу я сейчас в электричке, еду из Москвы в Тулу. Больше 4-х часов в пути. А расстояние ведь плевое. В такие моменты и начинаешь мечтать, что совсем скоро у нас появится струнный транспорт и дорога больше не будет занимать у нас так много времени, которое можно было бы потратить на что-то более полезное.
0
nastenka 2 месяца назад
Если струнным транспортом так интересуются в Австралии – значит проект реально стоит того. Эти ребята каждую копейку считают и никогда не будут отдавать деньги за фуфло. Поэтому нашим тоже стоит обратить внимание на эту технологию.
0
lokite 2 месяца назад
Принимаю участие в финансировании проекта, потому что знаю, что выхлоп будет потом ого-го. Такие проекты раскачиваются долго, но зато потом наводят такую шумиху. Думаю все, кто вложился в Скайвей, потом будут грести деньги лопатой. Потому что проект перспективный.
0
galina 2 месяца назад
Не знаю сколько аналогов у Скайвей, я только слышала про Хайерлуп, но он вообще не дотягивает. Технология сырая, недоработанная. А струнный транспорт это уже готовый продукт, который хоть сейчас можно вводить в нашу жизнь и реализовывать его. Сначала хотя бы в столице, потому что ей больше всего надо.
0
kuzma 2 месяца назад
За последнее время струнный транспорт начал так стремительно развиваться, прямо семимильными шагами. Вот что значит – больше огласки придавать проекту. Чем больше пиара, тем больше заинтересованных. Поэтому не долго осталось ждать того дня, когда технологию внедрят и начнут использовать.
0
mayyy 2 месяца назад
К струнному транспорту нужно привлекать больше внимания. И Юницкий сейчас активно это делает. Чем больше проект на слуху – тем больше интереса со стороны инвесторов, которые смогут выложить кругленькие суммы за строительство. Поэтому, как говориться, реклама двигатель прогресса.
0
User_1293734 2 месяца назад
Думаю, что когда у нас появится струнный транспорт, к нам в Россию повалят туристы. Хотя бы ради того, чтобы просто посмотреть на это чудо. Такого ведь нигде в мире нет, а у нас может быть. И не какая-то левая технология из вне, а наша, отечественная разработка. Поэтому у проекта есть потенциал еще и в туристическом направлении, он может нашей стране принести очень много денег от любопытных приезжих.
Показать ещё 23 комментария (из 91)