Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Исповедь одной московской крысы (4 фото)

5429
4

Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля.
Нам не захотелось хлебать дерьмо вместе со всеми в 90-е, нам захотелось жить красивее и разнообразнее в 2000-е. Каждый год популяция нашего крысиного народца растет, каждый год корректируются наши мотивации, и лишь одно остается неизменным – наша общая трусость перед проблемами на нашей малой родине.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
359
gracioartur 2 года назад
Эво оно как, крысы стали исповедоваться. А не потому ли что ситуация стала меняться и выжить в Москве или в Санкт - Петербурге стало труднее чем на малой родине. И о каких заводах, фабриках говорите, когда на своих шести сотках людям лень вскопать картошку. Россия - кормит Москву, а не наоборот.
221
GreenGreen 2 года назад
"Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля."
А я считаю, что это нормально - переехать туда, где условия лучше и уровень жизни. Я не вижу в этом ничего зазорного. Но это лично моё мнение.
−246
salieri 2 года назад
да что аффтору 3.14здеть,есть у страны и деньги и ресурсы немалые.Только принадлежат они тем,кто ближе к кормушке,а не простым смертным.топ менеджеры крупных компаний только получают столько что обывателю и не снилось.
Показать все 6 ответов
449
Виктор Дрындин 2 года назад
Приятно познакомиться, как говорится...
8
Дмитрий 2 года назад
Пост про крыс.. а к чему фото шиншиллы?? шиншиллы то чем не угодили то а?? пост неочем кстати..
−260
ababza 2 года назад
жаль минуса убрали.
минус автор
Показать ещё 28 комментариев (из 28)