Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Исповедь одной московской крысы (4 фото)

5454
4

Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля.
Нам не захотелось хлебать дерьмо вместе со всеми в 90-е, нам захотелось жить красивее и разнообразнее в 2000-е. Каждый год популяция нашего крысиного народца растет, каждый год корректируются наши мотивации, и лишь одно остается неизменным – наша общая трусость перед проблемами на нашей малой родине.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
360
gracioartur 2 года назад
Эво оно как, крысы стали исповедоваться. А не потому ли что ситуация стала меняться и выжить в Москве или в Санкт - Петербурге стало труднее чем на малой родине. И о каких заводах, фабриках говорите, когда на своих шести сотках людям лень вскопать картошку. Россия - кормит Москву, а не наоборот.
221
GreenGreen 2 года назад
"Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля."
А я считаю, что это нормально - переехать туда, где условия лучше и уровень жизни. Я не вижу в этом ничего зазорного. Но это лично моё мнение.
−246
salieri 2 года назад
да что аффтору 3.14здеть,есть у страны и деньги и ресурсы немалые.Только принадлежат они тем,кто ближе к кормушке,а не простым смертным.топ менеджеры крупных компаний только получают столько что обывателю и не снилось.
Показать все 6 ответов
448
Виктор Дрындин 2 года назад
Приятно познакомиться, как говорится...
8
Дмитрий 2 года назад
Пост про крыс.. а к чему фото шиншиллы?? шиншиллы то чем не угодили то а?? пост неочем кстати..
−263
ababza 2 года назад
жаль минуса убрали.
минус автор
Показать ещё 28 комментариев (из 28)