Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме

Исповедь одной московской крысы (4 фото)

5457
4

Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля.
Нам не захотелось хлебать дерьмо вместе со всеми в 90-е, нам захотелось жить красивее и разнообразнее в 2000-е. Каждый год популяция нашего крысиного народца растет, каждый год корректируются наши мотивации, и лишь одно остается неизменным – наша общая трусость перед проблемами на нашей малой родине.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
360
gracioartur 2 года назад
Эво оно как, крысы стали исповедоваться. А не потому ли что ситуация стала меняться и выжить в Москве или в Санкт - Петербурге стало труднее чем на малой родине. И о каких заводах, фабриках говорите, когда на своих шести сотках людям лень вскопать картошку. Россия - кормит Москву, а не наоборот.
221
GreenGreen 2 года назад
"Почитала тут немного ленту и в очередной раз подумала: Москва – город крыс. Это я про всех нас «понаехавших». Ведь все мы, вырвавшиеся из провинции, в сути своей – крысы, сбежавшие со своего провинциального корабля."
А я считаю, что это нормально - переехать туда, где условия лучше и уровень жизни. Я не вижу в этом ничего зазорного. Но это лично моё мнение.
−247
salieri 2 года назад
да что аффтору 3.14здеть,есть у страны и деньги и ресурсы немалые.Только принадлежат они тем,кто ближе к кормушке,а не простым смертным.топ менеджеры крупных компаний только получают столько что обывателю и не снилось.
Показать все 6 ответов
448
Виктор Дрындин 2 года назад
Приятно познакомиться, как говорится...
8
Дмитрий 2 года назад
Пост про крыс.. а к чему фото шиншиллы?? шиншиллы то чем не угодили то а?? пост неочем кстати..
−263
ababza 2 года назад
жаль минуса убрали.
минус автор
Показать ещё 28 комментариев (из 28)