В инфекционном отделении давно не было проверки! (10 фото)

1271
10

Моя подруга на 8 месяце беременности попала в инфекционное отделение с подозрением на пищевое отравление. Так как у нее большой срок беременности, чтобы не рисковать, ее сразу же положили в больницу. Но когда она оказалась в больнице, то пожалела, что не осталась дома. Это городская клиническая больница № 6 (Челябинск,Черкасская 2). Когда она описывала, в каких условиях находится в больнице, я, конечно, ужаснулась, но до конца не понимала, что там происходит. Но когда я увидела фотографии, я была в шоке!!!! (Девушка сняла все на телефон, под фото комментарии)
Девушка очень боялась за жизнь и здоровье своего будущего малыша. Она не ела, почти не спала и даже практически не выходила в туалет. Конечно, наверно, в жизни вы видели кадры и хуже. Но жаль, что вот в таких условиях пребывают люди. Давайте поддержим пост. Пусть страна знает своих "героев". Еще она вот так описывала методику лечения:
"После отравления врачи проставляют капельницы, потом выдают смесь, которая вызывает рвотный рефлекс, диарею... (для того,чтобы прочистить организм). А через время выдают смесь от рвоты и диареи. Русским языком, сначала выдают лекарства для поноса,а потом от него. И в промежутке дают ношпу."
И это только малость из того, что ей пришлось там увидеть!!!! Желаем никому не болеть. Не травитесь. Кушайте, пожалуйста, только домашнюю пищу. Иначе вам тоже придется познакомиться с такими методами лечения и условиями нахождения в стационаре!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
348
Любопытный 2 года назад
Инфекционная больница г.Киров располагает аналогичными "удобными" койками. Отдельное спасибо её конструктору. Чтоб понять полноту картины попробуйте перед сном положить на свою кровать в районе лопаток металличесскую трубу, а вторую трубу нужно разместить так чтоб когда ложитесь она была как раз посредине бедра (кстати для удобства можете накрыть эти трубы одеялом только не очень толстым =) )... Согласен с автором, что сидя спать гораздо удобнее!!!
−37
ОльгаОрлова 2 года назад
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
70
Papirosa 2 года назад
Я была в Москве в похожей больнице, только детской. Вместе с ребенком. Похоже бюджетные больницы везде одинаковы. Особенно инфекционки. Там скорее заразишься, чем-нибудь более страшным, чем вылечишься! Уж лучше дома! Пусть я буду доплачивать медсестре за уколы на дому и за анализы, чем подвергать риску жизнь и здоровье ребенка! В челябинской больнице хоть на третий день убирали, а в московской, мне самой давали тряпку и ведро и убирать я все должна была сама в нашей палате и в туалете! То есть все родители пациентов или сами дети, кто повзрослей должны были по очереди мыть пол. Едой , я там на второй день отравилась. В результате написала заявление с отказом от госпитализации и меня , под мою же ответственность выписали домой. Что я подруге твоей советую, пока она чего там не подхватила. Беременным в инфекционку вообще соваться категорически нельзя!
29
Юлия 2 года назад
Конечно грязь и неухоженно(( и я думаю не одна больница такая в РФ. Но просто, к слову, хочу заметить что пользованием общим душем с ВИЧ-инфицированными и больным гепатитом- безопасно, сдавать кровь рядом с ними при наличии стерильного ланцета и т.п. -тоже. Эти инфекции передается только при прямом контакте-типа половой акт или использование одного шприца. Гораздо опаснее в общих ваннах грибки...
49
Екатерина Наталья 2 года назад
Наталья, об этом заговорили уже сами медсестры, когда среди больных поднялся бунт.
49
Екатерина Kolovrat 2 года назад
Диагноз устанавливают врачи. Ее отправили на обследование, чтобы определить, отравление ли это или заражение инфекционной палочкой. Оказалось, отравление. Сейчас, кстати, у девушки все хорошо и у нее уже родилась красивая и здоровая девочка!
394
Westus Box 2 года назад
Я конечно все понимаю, условия хреновые. Но в посте больные ВИЧ описаны как опасные люди и их нужно срочно сжечь на костре. [мат]ь в своем уме? ВИЧ передается только через кровь - нужен прямой контакт, а не в стиле они там мылись - я брезгую. Автора и подругу нужно накол сажать за такие слова.
414
rusty Kolovrat 2 года назад
Причём тут США?Там свои проблемы.Речь идёт о российской больнице,которую саму "лечить" надо.