Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Зеркальный туалет (2 фото)

608
2

Концепция уборной «Не теряй ни секунды!» принадлежит венецианскому дизайнеру Монике Бонвичини. Она создала довольно простую на вид конструкцию – зеркальную коробку с сантехникой внутри. «Изюминка» в том, что, находясь внутри уборной, Вы видите все, что происходит снаружи. Создается впечатление, что Вы не в уединении закрытого помещения, а находитесь прямо посреди улицы, где Вас могут видеть все. Но это, конечно же, не так. Стены коробки, хоть и зеркальные, вполне надежно скрывают Вас от посторонних взглядов. Но с психологической точки зрения поход в такую уборную все равно целое испытание.
Зеркальный туалет – конструкция передвижная, кочующая по всему миру. Дебют проекта Моники Бонвичини состоялся в 2003 году в Лондоне; в 2012 году туалет выставлялся в цюрихской Кунсткамере. Так что, если вдруг Вы увидите эту зеркальную коробку в своем городе, не проходите мимо, обязательно загляните внутрь. Необычные ощущения Вам обеспечены!

Источник: santehnika-online.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
437
Leonid Petrov Васильевна 3 года назад
Побольше б было общественный туалетов в городах, хоть зеркальных, хоть подвальных!
437
Leonid Petrov Евгений 3 года назад
Да наверняка где-то и такое есть