Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

В Финляндии россиянке Фоминой вернули ребенка (1 фото)

362
1

Социальные службы Финляндии вернули россиянке Александре Фоминой дочь, которую они забрали у нее ранее. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Фоминой Юрки Лейвонена.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Проверять надо - что там и как. Вон - сегодня тема была с видео, где на переходе мамаша ребёнку поджопник даёт, дабы приступить к переходу проезжей части. Это что, нормально?
Хуже, когда всем накласть вприсядку.
Да, в норме для ребёнка самые ценные люди - это его родители. Но при этом - разве нет исключений? Да полно семей, где родители являются таковыми только формально.
А ребёнок - на то и ребёнок, что не может во взрослом мире постоять за себя сам.
Показать все 8 ответов
470
Alexander Alexandrovich Руслан Смирнов 2 года назад
Есть разница - "ремнём по жопе и за дело" (хотя сам своих детей не бью, считай) и "избивать ребёнка по пьяни".
Так что повторюсь: надо разбираться в каждом конкретном случае.