6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Боровичок (1 фото)

3519
1

По работе приходится мотаться в другой город, примерно километров за 100. Вот вчера еду, погода мерзкая, вечереет на улице мелкий дождь да холодный порывистый ветер.
Проезжая один из многочисленных придорожных поселков, вижу тетку стоит на дороге, не то что бы голосует, ну так всматривается в идущие машины, с виду автобус ждет.
Тетка комплекции да и по виду как моя бабушка.
Думаю, да чего же ты сейчас тут старушка дождешься, только спину продует, решил подвести все равно в город еду. Тетки на вид лет 55, плоховато одетая, весит килограмм девяносто наверное, останавливаюсь.
- Поехали ? с улыбкой говорю я, осознавая как ей наверно приятно.
- Поехали, угрюмо буркнула она.
Плюхнулась на переднее сидение и сразу машину заполнил аромат дешевого парфюма с алкоголем.
Блять, подумал я, вот же добрая моя душонка, теперь машина вся провоняет и тут же осек себя, что она не человек что ли ? хрен с ним выветрится мелькнуло в голове и мы поехали.
Едим молчим, думаю ну на хрен что-нибудь спрашивать, меньше будет рот раскрывать, меньше будет перегаром фонить
Едим молчим
Проехали метров сто, вдруг она как буркнет миньпотристкласптьотттттт..!!!!
Я аж блять подпрыгнул от неожиданности, руль выскользнул из рук а головой ударился об обивку потолка машины.
Кудмыедм ?! в том же тоне пробормотала она.
Я остановился, прижался к обочине. Что спрашиваю, я не понял.
Куда мы едем ? уже разборчиво начала она..
– В город
– Если в город, то почасовой тариф, если тут то минет триста классика пятьсот.
И хвать меня за ляжку.
Сказать, я ….ел, это ничего не сказать.
Не, не я подвести вас хотел говорю, и только, мне не надо, я поехал
Да ладно, не ломайся боровичок, в ее голосе я почувствовал напор, и со словами понравился ты мне, давай я тебе бесплатно обслужу, она потянулась ко мне....
…. И вот я стою под мелким дождем на холодном порывистом ветре, а моя попутчица смотря на меня сквозь распахнутую водительскую дверь, пытается приболтать меня на бесплатный но от этого не мене качественный дорожный секс.
Вот такие дела, вот так добрые поступки оборачиваются для людей их совершивших.
А может это и была награда, за дело доброе ? ))

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
426
Тинто Веррди 3 года назад
Зима.Еду один,поздний вечер.Стоит с виду приятная дама, думаю подвезу-по пути все равно...Останавливаюсь...Садится...Запах алкоголя появился в салоне раньше чем сама попутчица...Едем минут 15-ть...Молчим...И тут она начинает на меня кричать-Мол куда меня везешь? Зачем посмотрел на меня? Зачем подумал приставать? Всякую ерунду...Не выдержал остановился-высадил.Вернее она сама быстрее выбежала...Еду дальше обдумываю все происшедшее. Уж скоро пункт прибытия...До дома осталось совсем не много, начинаю чувствовать запах мочи...Смотрю-все сидение обгадила...Нассала как есть...***дь!!!!! И сразу все сложилось в голове-Сделала дело и подняла ругань! Вот оно доброе дело!
24
Александр 3 года назад
Такая же фигня была в Дедовсе, М.О., только женщина была худощава и беззуба)))
115
Maks Adjuster2004 3 года назад
нет. просто, не грамоте не обучен.
484
Подрыв Устоев _Aleks_ 3 года назад
Не надо нас так пугать