6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Агитплакаты по технику безопасности СССР (56 фото)

1726
56

Людям особо впечатлительным не рекомендуется к просмотру.
Жемчужина советского творчества — агитационные плакаты , которые всегда отличались своей суровой креативностью . Особенно это касается плакатов по пресловутой технике безопасности на производстве . Хотя зачастую они напоминают постеры к фильмам ужасов , считать плакаты бесполезными ни в коем случае нельзя . Наверняка , их недвусмысленные призывы спасли сотни рабочих от травм и даже смерти !

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
175
arnandez Год назад
кому интересны плакаты СССР, вот нашел еще 500 штук
https://www.historyworlds.ru/gallery/raznye-temy-iz-istorii/sssr1/cccp-plakat/https://www.historyworlds.ru/gallery/raznye-temy-iz-istorii/sssr1/cccp-plakat/
267
Paradigm 3 года назад
Сколько лет прошло, а правила всё те же!
178
Александр Иванов 3 года назад
не нашел про зюзьгу
471
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Значительная часть плакатов непосредственно связана с советской действительностью середины двадцатого века. Нарушение норм безопасности на производстве (и, как следствие, повышенный травматизм) зачастую были обусловлены жёстким графиком (ночные смены, повышенная нагрузка) и высокими нормами, побуждающими рабочих нарушать правила работы.
У бабушки моей в цеху на заводе (керамику для электрики штамповали) у большинства работниц пальцев не хватало. Спешат, измотанные режимом нечеловеческим, на оборудовании без систем "защиты от дурака"…
471
Alexander Alexandrovich Андрей 3 года назад
Согласен.
Хотя в лаптях - запросто могли ходить, в ряде случаев.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)