Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мужчину, заступившегося за девушку , наказали штрафом (1 фото)

8044
1

«Я в шоке, — сказал он, — заступился за девушку и стал еще виноват»
Правоохранительные органы наказали пассажира столичного метро, который защитил молодую попутчицу от назойливого пьяного дебошира.
В столичном метро произошла драка
Как сообщал BFM.ru, вечером 6 декабря в районе станции «Спартак» нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и ее семилетнему брату. На помощь им пришел сосед по вагону, но мирно договориться не удалось: словесный конфликт перерос в драку. Когда поезд оказался на станции, пьяного мужчину вытолкнули из вагона, при этом к месту событий вызвали полицию. У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь.
Нетрезвый пассажир вошел в вагон поезда на станции «Пушкинская», подошел к своей жертве, представился экстрасенсом и сказал, что она скоро умрет. Она не смогла оторваться от него на станции «Щукинская», а на станции «Спартак» за нее вступился мужчина.
По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный мужчина подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку. «Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям», — рассказала девушка.
Потасовка продолжилась уже на станции. Полицейские отвели участников инцидента в отделение. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Как выяснил телеканал, защитившего девушку мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.
«Я в шоке, — сказал Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват».

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
208
АлексейОрешков kardinal532 3 года назад
а тут как раз против парня запись видеонаблюдения ,ибо зафиксировано правонарушение -парень метелит алкобота !!!БАБАЦ!!! всё хорошо закончилось а то встречные иски ,притензии. П С мне сдает алкогероя тоже штрафанули по КоАПу
208
АлексейОрешков 3 года назад
ну как всегда менты козлы да? забываем про закон- девушка заявила на пьяного дублогопа, нет! кто то из пассажиров дали показания в полиции? -нет! все предпочли ехать дальше ибо пох.й, все разрешилось хорошо! а у полиции по факту пьяный хрен с сломаным носом и его обидчик( хотя парняга ваще молодец, так и надо). отделался административкой и то хорошо!нор стать 37,38,39 либо менять либо Конституционому суду надо к нему новые комментарии издать, ни ни действуют они в России или действуют с эффектом бумеранга
208
АлексейОрешков Артём 3 года назад
+1000 зачерствел народ, но потихонечку отходит душевней что ли становиться! сам недавно вернулся из командировки с Урала мне люди казались не приветливыми ,хмурыми. очень мне это не нравилось. но спустя месяц я привык- но вернувшись в родной Ижевск прям растаял люди добрые открытые, и к этому опять пришлось привыкать) парадокс
484
Подрыв Устоев 3 года назад
"У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь". Это 115 или 116 статья.
Он прав, что вступился за девушку, но не прав, что разбил нос. А менты поняли ситуацию, дали легкую статью мелкое хулиганство. Давайте не будем предвзятыми.
484
Подрыв Устоев Akira 3 года назад
Жалеть не надо, хотя конечно ломать нос необязательно. Суть поста в том, что мир несправедлив, но ведь мужчину пожалели. А после шумихи в прессе и вообще сняли штраф.
376
Владимир Галушкин 3 года назад
Парню уважение, остальным...... сами знаете что!!!!!!
153
шАйТаНаМа 3 года назад
Никакое доброе дело не должно остаться безнаказанным!
Показать ещё 44 комментария (из 87)