Мужчину, заступившегося за девушку , наказали штрафом (1 фото)

7993
1

«Я в шоке, — сказал он, — заступился за девушку и стал еще виноват»
Правоохранительные органы наказали пассажира столичного метро, который защитил молодую попутчицу от назойливого пьяного дебошира.
В столичном метро произошла драка
Как сообщал BFM.ru, вечером 6 декабря в районе станции «Спартак» нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и ее семилетнему брату. На помощь им пришел сосед по вагону, но мирно договориться не удалось: словесный конфликт перерос в драку. Когда поезд оказался на станции, пьяного мужчину вытолкнули из вагона, при этом к месту событий вызвали полицию. У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь.
Нетрезвый пассажир вошел в вагон поезда на станции «Пушкинская», подошел к своей жертве, представился экстрасенсом и сказал, что она скоро умрет. Она не смогла оторваться от него на станции «Щукинская», а на станции «Спартак» за нее вступился мужчина.
По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный мужчина подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку. «Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям», — рассказала девушка.
Потасовка продолжилась уже на станции. Полицейские отвели участников инцидента в отделение. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Как выяснил телеканал, защитившего девушку мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.
«Я в шоке, — сказал Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
209
АлексейОрешков kardinal532 2 года назад
а тут как раз против парня запись видеонаблюдения ,ибо зафиксировано правонарушение -парень метелит алкобота !!!БАБАЦ!!! всё хорошо закончилось а то встречные иски ,притензии. П С мне сдает алкогероя тоже штрафанули по КоАПу
209
АлексейОрешков 2 года назад
ну как всегда менты козлы да? забываем про закон- девушка заявила на пьяного дублогопа, нет! кто то из пассажиров дали показания в полиции? -нет! все предпочли ехать дальше ибо пох.й, все разрешилось хорошо! а у полиции по факту пьяный хрен с сломаным носом и его обидчик( хотя парняга ваще молодец, так и надо). отделался административкой и то хорошо!нор стать 37,38,39 либо менять либо Конституционому суду надо к нему новые комментарии издать, ни ни действуют они в России или действуют с эффектом бумеранга
209
АлексейОрешков Артём 2 года назад
+1000 зачерствел народ, но потихонечку отходит душевней что ли становиться! сам недавно вернулся из командировки с Урала мне люди казались не приветливыми ,хмурыми. очень мне это не нравилось. но спустя месяц я привык- но вернувшись в родной Ижевск прям растаял люди добрые открытые, и к этому опять пришлось привыкать) парадокс
480
Подрыв Устоев 2 года назад
"У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь". Это 115 или 116 статья.
Он прав, что вступился за девушку, но не прав, что разбил нос. А менты поняли ситуацию, дали легкую статью мелкое хулиганство. Давайте не будем предвзятыми.
480
Подрыв Устоев Akira 2 года назад
Жалеть не надо, хотя конечно ломать нос необязательно. Суть поста в том, что мир несправедлив, но ведь мужчину пожалели. А после шумихи в прессе и вообще сняли штраф.
375
Владимир Галушкин 2 года назад
Парню уважение, остальным...... сами знаете что!!!!!!
153
шАйТаНаМа 2 года назад
Никакое доброе дело не должно остаться безнаказанным!
Показать ещё 44 комментария (из 87)