Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Чего зря проставивает (1 фото)

354
1

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) угнали из предприятия "Первомайскуголь" тепловоз.
В сообщении говорится, что несколько представителей вооруженных формирований ЛНР приехали на собственном тепловозе из села Стаханов в город Золоте-5, подконтрольный Украине. По железнодорожному пути они заехали на государственное предприятие "Первомайскуголь".

Источник: www.interfax.ru

Метки: ЛНР  тепловоз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−524
Бабун 3 года назад
не попросили, не купили, а просто угнали/украли. А хули - херои!!! У населения машины, у предприятий тепловозы. Свободная независимая справедливая республика ЛуГАНДОН.
124
Flying Circus 3 года назад
Наверняка тепловоза уже давно небыло в ангаре. Продали по старой традиции. Теперь на ополчение много чего можно списать..