Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Самые известные семерняшки в мире отпраздновали 17-летие (4 фото + 1 видео)

19281
4
1

Когда врач сообщает будущим родителям, что у них родится двойня, это всегда неожиданность. Муж задумывается о том, что ему придется зарабатывать больше, жена — о том, что у нее останется меньше свободного времени (которого и так не хватает). Представляете, как обрадовалась Бобби Маккохью, когда узнала, что у нее во чреве не один ребенок, а сразу семь? Недавно близнецы отпраздновали 17-летие. «Лента.ру» вспоминает историю удивительного семейства и рассказывает, как поживают близнецы сегодня.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Crimea SummerAir 2 года назад
Да здОрово!
342
Ольга 2 года назад
одним выстрелом 7 штук)
267
Serg 2 года назад
Моя жена на 5-м месяце и есть старшенький у нас, вот как представлю что может 7-ро сразу на свет появиться... родители просто молодцы!
46
Ярослав 2 года назад
Разные они какие-то...
282
Дмитрий Зайцев 2 года назад
Вроде восемерняшки или я туплю?
282
Дмитрий Зайцев Reynisdrangar 2 года назад
Спасиб)) Просто старшая с ними в коляске тоже каталась)))
230
Макс 2 года назад
Семь за раз - это конечно лихо! Я вот свою жену настраиваю на тройню, думаю в самый раз.
231
Kostya 2 года назад
Дорогой,я тут на УЗИ была.....
156
Александр 2 года назад
этот нереальный песдетс, товарищи!