6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Самые известные семерняшки в мире отпраздновали 17-летие (4 фото + 1 видео)

19308
4
1

Когда врач сообщает будущим родителям, что у них родится двойня, это всегда неожиданность. Муж задумывается о том, что ему придется зарабатывать больше, жена — о том, что у нее останется меньше свободного времени (которого и так не хватает). Представляете, как обрадовалась Бобби Маккохью, когда узнала, что у нее во чреве не один ребенок, а сразу семь? Недавно близнецы отпраздновали 17-летие. «Лента.ру» вспоминает историю удивительного семейства и рассказывает, как поживают близнецы сегодня.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Crimea SummerAir 3 года назад
Да здОрово!
343
Ольга 3 года назад
одним выстрелом 7 штук)
263
Serg 3 года назад
Моя жена на 5-м месяце и есть старшенький у нас, вот как представлю что может 7-ро сразу на свет появиться... родители просто молодцы!
46
Ярослав 3 года назад
Разные они какие-то...
282
Дмитрий Зайцев 3 года назад
Вроде восемерняшки или я туплю?
282
Дмитрий Зайцев Reynisdrangar 3 года назад
Спасиб)) Просто старшая с ними в коляске тоже каталась)))
230
Макс 3 года назад
Семь за раз - это конечно лихо! Я вот свою жену настраиваю на тройню, думаю в самый раз.
231
Kostya 3 года назад
Дорогой,я тут на УЗИ была.....
156
Александр 3 года назад
этот нереальный песдетс, товарищи!