Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене Спасаем котика ! Спасаем котика ! Настоящий подвиг Настоящий подвиг ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде

Охота на спайс (20 фото)

1461
20

Фотопроект Яны Волович о том, как в Риге продают легальные наркотики и кто этому препятствует. От автора: Когда я поехала в Ригу, все, что у меня было, — это идея, камера и один контакт. Я хотела получить доступ к субкультурам города, к его темным местам. Я бродила по злачным районам этого полусоветского-полуевропейского города, и то, что бросилось мне в глаза, было столкновением культур, старой и новой.

Реклама
×
Метки: наркотики.  спайс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
181
CCM!! .. Антон 3 года назад
Легализуйте натур продукт!
181
CCM!! .. Антон 3 года назад
такую шумиху разводят а сколько зла из - за алкоголя .... отравлений и не только так его не то что запрещать никто не собираеться.. да что там говорить человек у которого нормальные интересы такие как спорт учёба и саморазвитие в нормальном обществе и думать не подумает об этом шлаке!