Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Солдатам, потерявшим экипировку, тут же выдают новую (7 фото)

75304
7

Солдат обязан следить за выданной ему экипировкой и относиться к ней бережно. Война ли, мирное ли время - автомат и штык-нож должны всегда быть ухоженными. Но бывает всякое, и если выданное тебе оружие куда-то запропастилось, тебе тут же выдают новое.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
310
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
22
Нолан 3 года назад
"и если выданное тебе оружие куда-то запропастилось, тебе тут же выдают новое..."

Чего-то я такое не представляю, чтобы кто-то автомат потерял. За потерянные штык-ножи платили, это было, а вот чтобы автомат. Думаю такого не может быть, весь полк спать не будет, пока автомат не найдут.
117
МихаилРудак Нолан 2 года назад
При Союзе за потерянный автомат - дисбат в лучшем случае, в худшем статья и срок!
1
Vasyl Sa 3 года назад
Груз 200
258
gremlen-grem 3 года назад
Чушь несусветная.
33
Никита 3 года назад
ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ, КОГДА СЛУЖБУ ВСПОМИНАЮ)
92
Well Torres 3 года назад
да все нормально там, не будут же они на учениях с боевыми граниками бегать. А тот который с бутылками видимо наказан за то что флягу не наполнил, типа с пустой бегать легче.
Показать все 8 ответов
121
GAZ 3 года назад
это воспитание
480
bux72 3 года назад
А, к примеру, как танкисты вооружаются, если танк потеряют?
357
Артём 3 года назад
Это за провинности, мера наказания, вполне справедливо.
Показать ещё 43 комментария (из 302)