Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Солдатам, потерявшим экипировку, тут же выдают новую (7 фото)

75198
7

Солдат обязан следить за выданной ему экипировкой и относиться к ней бережно. Война ли, мирное ли время - автомат и штык-нож должны всегда быть ухоженными. Но бывает всякое, и если выданное тебе оружие куда-то запропастилось, тебе тут же выдают новое.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312 комментариев
22
Нолан 2 года назад
"и если выданное тебе оружие куда-то запропастилось, тебе тут же выдают новое..."

Чего-то я такое не представляю, чтобы кто-то автомат потерял. За потерянные штык-ножи платили, это было, а вот чтобы автомат. Думаю такого не может быть, весь полк спать не будет, пока автомат не найдут.
117
МихаилРудак Нолан Год назад
При Союзе за потерянный автомат - дисбат в лучшем случае, в худшем статья и срок!
1
Vasyl Sa 2 года назад
Груз 200
256
gremlen-grem 2 года назад
Чушь несусветная.
33
Никита 2 года назад
ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ, КОГДА СЛУЖБУ ВСПОМИНАЮ)
92
Well Torres 2 года назад
да все нормально там, не будут же они на учениях с боевыми граниками бегать. А тот который с бутылками видимо наказан за то что флягу не наполнил, типа с пустой бегать легче.
Показать все 8 ответов
121
GAZ 2 года назад
это воспитание
478
bux72 2 года назад
А, к примеру, как танкисты вооружаются, если танк потеряют?
335
Артём 2 года назад
Это за провинности, мера наказания, вполне справедливо.
Показать ещё 43 комментария (из 302)