Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Известные красавицы, которые никогда не были замужем (13 фото)

72675
13

C детства девочкам внушается постулат: не выйдешь замуж, останешься старой девой и все. Что все, никто не поясняет. Тем не менее, многие красивые, успешные женщины замуж не стремятся и замечательно себя чувствуют – можете убедиться сами.

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239 комментариев
181
Николай Величко RagDolly Год назад
спасибо, КЭП)
443
JOKER1000 2 года назад
Из хорошего фильма: "семья - это как Родина, просто должна быть и все"
80
Сергей 2 года назад
А Дженифер Энистон где?
9
АлинаНедосекина Сергей 2 года назад
Она замужем была вообще-то за Бредом Питом
80
Сергей АлинаНедосекина 2 года назад
Не знал, но все равно без толку.
−355
Oleg 2 года назад
Все очень просто. В старые времена не очень было принято жить с мужиком. Потому и внебрачие было синонимом одиночества. На всех выше приведенных фотках есть хоть одна одинокая?
201
Леи 2 года назад
Вот ниже в комментариях одни высказывают мысль, будто бы эти женщины несчастны, другие и вовсе разгульными девками актрис обзывают. Но будем реалистами, если убрать сказочную романтику и исторические традиции - то женщине в современном мире мужчина нужен для стабильности, поддержки и обеспечения, но отнюдь не так жизненнонеобходим, как это было ранее. Женщина способна без мужа и ребенка родить, и работать, и себя обеспечить, и жить в свое удовольствие - если у нее на это достаточно денег и нет тревоги за будущее. У этих женщин с финансами и стабильным жизненным положением все отлично - они всемирно известны и желанны, жизнь предоставляет им все удовольствия мира на выбор. Даже дети уже есть у половины вышеперечисленных, а остальные еще могут успеть родить или же усыновить али опекать, по примеру Джоли и Фармер. Вы хотите сказать, что они неудачницы и несчастны без мужа? А кто счастлив? Среднестатистическая замужняя женщина, у которой за работой и детьми нет времени подумать о себе? На которой висят кредиты, а муж хотя бы порой - но срывается на нее, вероятно изменяет и особой пылкой страсти после десяти лет брака не высказывает? Действительно счастливо и за любимого человека выходит меньшинство. Статистика разводов неумолима.
146
Alexandr Lis Леи Год назад
прослеживается линия ))) неудовлетворённая не раз кинутая мужиками феминистка )))))))
−21
Elnegro Fashio 2 года назад
а где наши? на фишках только амеровское оригами, впрочем о чём это я. то про красавиц из жидостана итц
173
на всякий случай 2 года назад
пост не читал, признаюсь... Шарлиз Терон, Кемерон... - великолепны! (Разумеется, Анджелина Джоли мне нравится больше)
173
на всякий случай 2 года назад
хотя, стереотип - мне больше нравится та сибирячка, с которой мы неплохо отжигали в командировке...
430
Ксенофонт 2 года назад
Первые три симпатяшки (были), но все они сучки и гнусные стервы, иначе не смогли бы пробиться туда. куда пробились. Именно по этому накуй какому мужику они нужны. Двуличные.
Показать ещё 36 комментариев (из 211)