Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сделано в России. Часть 6 (39 фото)

6198
39

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−1
ЛеонидЕкимов 2 года назад
[мат] сборище нытиков! Знаете когда я зарегистрировал фирму начал набирать сотрудников работать я понял одну вещь! ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО! Что должно уже дало! Образование (сам виноват если оно у тебя [мат]). Какую никакую медицину (скорая забирала и помощь оказали паспорта и других доков не было). Более менее спокойно.
А если ты лентяй, [мат] и т.д. критикуй только себя!
В школе хрен забивал на учебу, но когда пошел в платный институт начал учиться. Потому что свои деньги тратил на свое образование.
Знаете кому живется нормально или хорошо тому кто работает и зарабатывает! Так что все недовольные поднимите свою пятую точку с дивана и идите работайте! И ещё раз повторю ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНО! Пенсии дает, пособия выплачивает, границы защищает, борется с преступностью. Пусть даже если не в том объеме как некоторым хотелось, но оно работает!
417
kolypaev 3 года назад
Ого, как неожиданно. Я на малых водолазах, те что вторые, проводил настройку якорных лебедок. В России действительно много что строится, даже не смотря на всех злодеев за кордоном. Если все это потом не потеряем, то хорошо ВСЕ будет!
158
СинусКосинус kolypaev 3 года назад
...и не только за кордоном,они здесь исподтишка пакастят,называются 5 калонна!
Показать все 7 ответов
131
Антон 3 года назад
да всё у нас будет хорошо
усритесь демоны )
158
СинусКосинус 3 года назад
Просмотров около 500,и только 40 поставили плюс ... Как то странно .
Показать все 6 ответов
158
СинусКосинус 3 года назад
...а минусы за что а ???
211
Siberio_UK 3 года назад
Россия только вперед
−6
raskankas 3 года назад
Что у биотехнологического центра "Генериум" во Владимирской области, что у спортивного комплекса в Белгороде один видно архитект, все на одну морду. Любят у нас аляписто и с претензией строить.
Показать ещё 4 комментария (из 4)