"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Сделано в России. Часть 6 (39 фото)

6185
39

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
−1
ЛеонидЕкимов 2 года назад
[мат] сборище нытиков! Знаете когда я зарегистрировал фирму начал набирать сотрудников работать я понял одну вещь! ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО! Что должно уже дало! Образование (сам виноват если оно у тебя [мат]). Какую никакую медицину (скорая забирала и помощь оказали паспорта и других доков не было). Более менее спокойно.
А если ты лентяй, [мат] и т.д. критикуй только себя!
В школе хрен забивал на учебу, но когда пошел в платный институт начал учиться. Потому что свои деньги тратил на свое образование.
Знаете кому живется нормально или хорошо тому кто работает и зарабатывает! Так что все недовольные поднимите свою пятую точку с дивана и идите работайте! И ещё раз повторю ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНО! Пенсии дает, пособия выплачивает, границы защищает, борется с преступностью. Пусть даже если не в том объеме как некоторым хотелось, но оно работает!
417
kolypaev 2 года назад
Ого, как неожиданно. Я на малых водолазах, те что вторые, проводил настройку якорных лебедок. В России действительно много что строится, даже не смотря на всех злодеев за кордоном. Если все это потом не потеряем, то хорошо ВСЕ будет!
151
СинусКосинус kolypaev 2 года назад
...и не только за кордоном,они здесь исподтишка пакастят,называются 5 калонна!
−243
runiti 2 года назад
Наши пушки заряжены. Товсь! Трепещи жыдофашистская гадина.
Показать все 7 ответов
131
Антон 2 года назад
да всё у нас будет хорошо
усритесь демоны )
151
СинусКосинус 2 года назад
Просмотров около 500,и только 40 поставили плюс ... Как то странно .
Показать все 6 ответов
151
СинусКосинус 2 года назад
...а минусы за что а ???
210
Siberio_UK 2 года назад
Россия только вперед
−6
raskankas 2 года назад
Что у биотехнологического центра "Генериум" во Владимирской области, что у спортивного комплекса в Белгороде один видно архитект, все на одну морду. Любят у нас аляписто и с претензией строить.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)