Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Сделано в России. Часть 6 (39 фото)

6193
39

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−1
ЛеонидЕкимов 2 года назад
[мат] сборище нытиков! Знаете когда я зарегистрировал фирму начал набирать сотрудников работать я понял одну вещь! ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО! Что должно уже дало! Образование (сам виноват если оно у тебя [мат]). Какую никакую медицину (скорая забирала и помощь оказали паспорта и других доков не было). Более менее спокойно.
А если ты лентяй, [мат] и т.д. критикуй только себя!
В школе хрен забивал на учебу, но когда пошел в платный институт начал учиться. Потому что свои деньги тратил на свое образование.
Знаете кому живется нормально или хорошо тому кто работает и зарабатывает! Так что все недовольные поднимите свою пятую точку с дивана и идите работайте! И ещё раз повторю ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНО! Пенсии дает, пособия выплачивает, границы защищает, борется с преступностью. Пусть даже если не в том объеме как некоторым хотелось, но оно работает!
417
kolypaev 3 года назад
Ого, как неожиданно. Я на малых водолазах, те что вторые, проводил настройку якорных лебедок. В России действительно много что строится, даже не смотря на всех злодеев за кордоном. Если все это потом не потеряем, то хорошо ВСЕ будет!
159
СинусКосинус kolypaev 3 года назад
...и не только за кордоном,они здесь исподтишка пакастят,называются 5 калонна!
Показать все 7 ответов
131
Антон 3 года назад
да всё у нас будет хорошо
усритесь демоны )
159
СинусКосинус 3 года назад
Просмотров около 500,и только 40 поставили плюс ... Как то странно .
Показать все 6 ответов
159
СинусКосинус 3 года назад
...а минусы за что а ???
211
Siberio_UK 3 года назад
Россия только вперед
−6
raskankas 3 года назад
Что у биотехнологического центра "Генериум" во Владимирской области, что у спортивного комплекса в Белгороде один видно архитект, все на одну морду. Любят у нас аляписто и с претензией строить.
Показать ещё 4 комментария (из 4)