Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Эксперт назвал российский Су-35 угрозой для американских истребителей (3 фото)

22886
3


Истребитель Су-35 является самым мощным в российской армии и представляет чрезвычайную угрозу для любого американского истребителя, за исключением разве что F-22 Raptor, считает эксперт Дэйв Мажумдар.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−43
vita 2 года назад
))))) накой хрен он нужен , лучше бы машины делали как в америке,а то самолеты зе бест, а каждое утро в гамне
−3
Виталий 2 года назад
что за дебил писал это?
−96
Harv 2 года назад
ДА что за глупости!? Про 5е поколение истребителей уже столько трепа бвло, а имеем мы что, да ничего, пипирку лишь надрочили в ожидании, а на деле 5го поколения нет еще.
−5
АнтонКурушин 2 года назад
Истребитель F-35 не имеет стремительной скорости. Что это за гуманитарный высер???
−2
Антон 2 года назад
чем вы гордитесь ????? к 2015 году у нас их должно 200 000 на вооружении стоять, а не 48 !!!!!!!
Стыдиться надо !!!
−280
Adam adma 2 года назад
Вы бы м.у.д.и.л.ы , сразу ввели тест на ватность для участников. У кого меньше 99% не допускать к постав вообще. Чтобы только "свои" дерьмо толкли.
−280
Adam adma 2 года назад
Интересно сколько километров х.у.е.в. админы фишек ФСБШ никам отсосали?
Уже и минусить не дают вменяемым людям.
ПОРА УЖЕ ФИШКИ ПЕРЕИМЕНОВТЬ в ПУТЛЕРИШКИ пропагандишки в ж.о.п.у цеми цеми.
−280
Adam adma 2 года назад
Хотя самим у себя наверно не удобно .
−280
Adam adma 2 года назад
Рашка сечас мне напоминает тупого двоечника в класса для одаренных детей.
- Ну и что что тупой - зато, зато , я вам всем п.и.з.д.ы дам .
−793
Виктор 2 года назад
старенькая информация,у новых сушек нету подвесных ракет они все спрятаны под крылом,дабы избежания углов,и быть менее заметными.
365
Antidepressant 2 года назад
В следующем году начнётся серийное производство нашего отечественного ПАК-ФА, вот тогда точно будет неоспоримое господство России в воздухе. Как минимум на ближайшие 10-15 лет.
Показать ещё 51 комментарий (из 103)