И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Очередной развод Очередной развод «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Россия которую мы потеряли (4 фото)

979
4

Автор текста historian30h
Россия которую мы потеряли по задачкам для школьников. Эта фотография чувашской сельской школы пусть станет для нас прелюдией к интереснейшему историческому источнику о жизни в России.

Реклама
×

Источник: foto-history.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−247
salieri 3 года назад
судя по з/п та же Россия что и сегодня,работяги 12р в месяц тогда,на 1000 умножьте сегодня,цены соответственно так же.И это при 16часовом рабочем дне без всяких соц гарантий и прочих благ цивилизации что есть сегодня.
4
000054t 3 года назад
У меня такое ощущение что нынешняя Россия снова откатилась в ту дореволюционную Россию, с царями попами и рабами. А по тв того гляди и запоют боже царя храни.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
На реконструкции автодороги было выделено 100 миллионов рублей. Из них 3 миллиона на подготовку, 5 миллионов на рабочую силу и 20 миллионов на асфальт. Вопрос - где все остальные миллионы?
432
rusty Сергей Жажа 3 года назад
Или дорога короткая,или заказчик очень скромный.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Поручик 3 года назад
Зайчик, будь проще!
Показать все 7 ответов