Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Анти-ёлка в центре Москвы (1 фото)

5678
1

Сейчас на LifeNews активно обсуждают эту новость. Думаю и Вам будет интересно почитать.
На Болотной площади столицы установили «анти-Навальную» елку. Новогоднее дерево в точности напоминает то, что вызвало грандиозный скандал в Париже. По форме елка больше походит на клизму или секс-игрушку, но никак не на привычные глазу сосну или ель.
Дерево на Болотной, по всей видимости, установили противники Алексея Навального. Вместо шаров и игрушек на ней развешаны уголовные дела скандального блогера.
Елку такой формы придумал и установил в этом году в Париже французский художник Пол Маккарти. Она появилась в самом центре города на Вандомской площади и даже некоторое время простояла, но позже была демонтирована из-за возмущения французов.
Кто занимается установкой подобного? Или все же, столько негатива у людей по отношении к фигуре Навального!?
http://lifenews.ru/news/146470

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−56
Mikhail Shmykov Год назад
Креативят, жополизы!
326
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
ПЕДРИЛЫ ВОН С ЗЕМЛИ. ДЛЯ ВАС ЕСТЬ МЕРКУРИЙ
−56
Mikhail Shmykov Dirizhabel Год назад
Зло существует с начала мироздания)))
25
T0rvaldson Андрей 2 года назад
[мат], Болотка уже не место для прогулок??? Мне похер на долбодятлов, которые такие штуки надувают. Ходил рядом, хотелось бычёк кинуть. [мат] же... Петра из ЦДХ тоже убрать! И сам чемодан. И вообще, давайте, к бененой маме, вообще всю Москву разнесём. То-то [мат] [мат] будет! [мат]!!!
−56
Mikhail Shmykov Иван Человеков Год назад
Они этим все время занимаются.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
25
T0rvaldson Fuckhaters 2 года назад
Чё [мат], сука??? Там за год, тут за месяц? Иди [мат]!!!
338
Эрик 2 года назад
В Париже такая стояла помню как все злорадствовали на фишках !
338
Эрик And Vans 2 года назад
У нас это прикол : а в Париже это Х.У.Й)))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)