Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Анти-ёлка в центре Москвы (1 фото)

5689
1

Сейчас на LifeNews активно обсуждают эту новость. Думаю и Вам будет интересно почитать.
На Болотной площади столицы установили «анти-Навальную» елку. Новогоднее дерево в точности напоминает то, что вызвало грандиозный скандал в Париже. По форме елка больше походит на клизму или секс-игрушку, но никак не на привычные глазу сосну или ель.
Дерево на Болотной, по всей видимости, установили противники Алексея Навального. Вместо шаров и игрушек на ней развешаны уголовные дела скандального блогера.
Елку такой формы придумал и установил в этом году в Париже французский художник Пол Маккарти. Она появилась в самом центре города на Вандомской площади и даже некоторое время простояла, но позже была демонтирована из-за возмущения французов.
Кто занимается установкой подобного? Или все же, столько негатива у людей по отношении к фигуре Навального!?
http://lifenews.ru/news/146470

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−56
Mikhail Shmykov 2 года назад
Креативят, жополизы!
325
АЛЕКСАНДР ТТ 3 года назад
ПЕДРИЛЫ ВОН С ЗЕМЛИ. ДЛЯ ВАС ЕСТЬ МЕРКУРИЙ
−56
Mikhail Shmykov Dirizhabel 2 года назад
Зло существует с начала мироздания)))
25
T0rvaldson Андрей 3 года назад
[мат], Болотка уже не место для прогулок??? Мне похер на долбодятлов, которые такие штуки надувают. Ходил рядом, хотелось бычёк кинуть. [мат] же... Петра из ЦДХ тоже убрать! И сам чемодан. И вообще, давайте, к бененой маме, вообще всю Москву разнесём. То-то [мат] [мат] будет! [мат]!!!
−56
Mikhail Shmykov Иван Человеков 2 года назад
Они этим все время занимаются.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
25
T0rvaldson Fuckhaters 3 года назад
Чё [мат], сука??? Там за год, тут за месяц? Иди [мат]!!!
338
Эрик 3 года назад
В Париже такая стояла помню как все злорадствовали на фишках !
338
Эрик And Vans 3 года назад
У нас это прикол : а в Париже это Х.У.Й)))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)