Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

6 декабря 1957 года родился Михаил Сергеевич Евдокимов (15 фото)

7519
15

О нём уже написано несколько книг и посмертно снято несколько фильмов. И написано, и снято будет еще немало. Михаил Евдокимов на постсоветском пространстве — личность знаковая. Последний из могикан, который не вписывался и не вписался бы никогда ни в один формат, идет ли речь о культуре или политике. Все ипостаси, в которых он представал перед современниками — с большой буквы. Артист. Певец. Губернатор. Мужик.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
402
Vladimir Karazhey 2 года назад
Грустно когда такие люди уходят. Мир без таких становится хуже.
213
sergei reshet 2 года назад
Хотел поднять наш край, но местным(бывшим министрам) не понравилось когда их ставленников стали пинать и заставлять работать.
−69
Black Knee 2 года назад
Убили? Вы думаете миром правит секретная ложа? Миром правит секретная лажа. На дорогах надо быть внимательнее и аккуратнее.
−649
A_Pinochet 2 года назад
Мужик!... Выхожу я из бани весь красный такой.... ЭЭх......
33
Mikki Voronova 2 года назад
Не туда он полез.
33
Mikki Voronova 2 года назад
Жалко его.
390
ZigZag 2 года назад
Жаль его, человещище был, жаль, что мало таких...
Показать ещё 27 комментариев (из 42)