Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Подземный Париж (23 фото + 1 гиф)

15017
24

Парижский метрополитен — первый метрополитен за пределами постсоветского пространства, в котором мне удалось побывать. Огромные своды возрастом в век, поезда на шинном ходу, хитроумные многоуровневые пересечения и безумной сложности разветвления тоннелей, как служебных, так и перегонных. Здесь легко можно встретить заброшенные поезда и целые станции, камеры, смотрящие в закрытые ворота посреди тоннеля, и злобную охрану с собаками. В общем, смотрим!

Реклама
×

Источник: tankizt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
1
Ирина Шатилова 2 года назад
Я была недавно в Париже , тк в первый же день растерла ноги, то старалась везде не пешком ходить, а ездить на метро. Путалась в метро только в первый день , потом уже хорошо ориентировалась, Метро очень простое, проще , чем московское. Но, без всяких излишеств, на каждой станции есть стульчики для ожидания поезда, поезда ходят через 2 минуты, расстояния между станциями короткие (500 м). Грязи и мусора не видела нигде. Люди приветливые и доброжелательные. Если садишься рядом , то улыбаются приветливо.И еще удивило то, что в метро никогда нет никаких толп, вагоны полупустые.
5
Dorin vita-agent 3 года назад
А тёщи они такие, если им что-то показалось, они сами додумывают историю, потом выдают это за сущию правду.
А если серьёзно, живу в Париже, грязные станции - есть, а вот нужду люди испрваляют в общественных туалетах которые на каждом шагу.
25
T0rvaldson Вениамин 3 года назад
Пошёл ты нах!!! это мой заработок!!!!Что я буду делать без дружеской давки??? А если честно, то МСК метро, самое красивое! Идите [мат], со своим грязным Парижем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
а мне больше нравица Костромское метро. уже 6-ю линию строят, но все станции одна красивее другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði AN-TON 3 года назад
это был сарказм
315
Адам 3 года назад
Европа немытая...