Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

Подземный Париж (23 фото + 1 гиф)

14335
24

Парижский метрополитен — первый метрополитен за пределами постсоветского пространства, в котором мне удалось побывать. Огромные своды возрастом в век, поезда на шинном ходу, хитроумные многоуровневые пересечения и безумной сложности разветвления тоннелей, как служебных, так и перегонных. Здесь легко можно встретить заброшенные поезда и целые станции, камеры, смотрящие в закрытые ворота посреди тоннеля, и злобную охрану с собаками. В общем, смотрим!

Реклама
×

Источник: tankizt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
1
Ирина Шатилова Год назад
Я была недавно в Париже , тк в первый же день растерла ноги, то старалась везде не пешком ходить, а ездить на метро. Путалась в метро только в первый день , потом уже хорошо ориентировалась, Метро очень простое, проще , чем московское. Но, без всяких излишеств, на каждой станции есть стульчики для ожидания поезда, поезда ходят через 2 минуты, расстояния между станциями короткие (500 м). Грязи и мусора не видела нигде. Люди приветливые и доброжелательные. Если садишься рядом , то улыбаются приветливо.И еще удивило то, что в метро никогда нет никаких толп, вагоны полупустые.
5
Dorin vita-agent 2 года назад
А тёщи они такие, если им что-то показалось, они сами додумывают историю, потом выдают это за сущию правду.
А если серьёзно, живу в Париже, грязные станции - есть, а вот нужду люди испрваляют в общественных туалетах которые на каждом шагу.
25
T0rvaldson Вениамин 2 года назад
Пошёл ты нах!!! это мой заработок!!!!Что я буду делать без дружеской давки??? А если честно, то МСК метро, самое красивое! Идите [мат], со своим грязным Парижем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Rauði 2 года назад
а мне больше нравица Костромское метро. уже 6-ю линию строят, но все станции одна красивее другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Rauði AN-TON 2 года назад
это был сарказм
310
Адам 2 года назад
Европа немытая...