Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Подземный Париж (23 фото + 1 гиф)

15042
24

Парижский метрополитен — первый метрополитен за пределами постсоветского пространства, в котором мне удалось побывать. Огромные своды возрастом в век, поезда на шинном ходу, хитроумные многоуровневые пересечения и безумной сложности разветвления тоннелей, как служебных, так и перегонных. Здесь легко можно встретить заброшенные поезда и целые станции, камеры, смотрящие в закрытые ворота посреди тоннеля, и злобную охрану с собаками. В общем, смотрим!

Реклама
×

Источник: tankizt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
1
Ирина Шатилова 2 года назад
Я была недавно в Париже , тк в первый же день растерла ноги, то старалась везде не пешком ходить, а ездить на метро. Путалась в метро только в первый день , потом уже хорошо ориентировалась, Метро очень простое, проще , чем московское. Но, без всяких излишеств, на каждой станции есть стульчики для ожидания поезда, поезда ходят через 2 минуты, расстояния между станциями короткие (500 м). Грязи и мусора не видела нигде. Люди приветливые и доброжелательные. Если садишься рядом , то улыбаются приветливо.И еще удивило то, что в метро никогда нет никаких толп, вагоны полупустые.
5
Dorin vita-agent 3 года назад
А тёщи они такие, если им что-то показалось, они сами додумывают историю, потом выдают это за сущию правду.
А если серьёзно, живу в Париже, грязные станции - есть, а вот нужду люди испрваляют в общественных туалетах которые на каждом шагу.
25
T0rvaldson Вениамин 3 года назад
Пошёл ты нах!!! это мой заработок!!!!Что я буду делать без дружеской давки??? А если честно, то МСК метро, самое красивое! Идите [мат], со своим грязным Парижем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
а мне больше нравица Костромское метро. уже 6-ю линию строят, но все станции одна красивее другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði AN-TON 3 года назад
это был сарказм
352
Адам 3 года назад
Европа немытая...