7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Подземный Париж (23 фото + 1 гиф)

14388
24

Парижский метрополитен — первый метрополитен за пределами постсоветского пространства, в котором мне удалось побывать. Огромные своды возрастом в век, поезда на шинном ходу, хитроумные многоуровневые пересечения и безумной сложности разветвления тоннелей, как служебных, так и перегонных. Здесь легко можно встретить заброшенные поезда и целые станции, камеры, смотрящие в закрытые ворота посреди тоннеля, и злобную охрану с собаками. В общем, смотрим!

Реклама
×

Источник: tankizt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
1
Ирина Шатилова Год назад
Я была недавно в Париже , тк в первый же день растерла ноги, то старалась везде не пешком ходить, а ездить на метро. Путалась в метро только в первый день , потом уже хорошо ориентировалась, Метро очень простое, проще , чем московское. Но, без всяких излишеств, на каждой станции есть стульчики для ожидания поезда, поезда ходят через 2 минуты, расстояния между станциями короткие (500 м). Грязи и мусора не видела нигде. Люди приветливые и доброжелательные. Если садишься рядом , то улыбаются приветливо.И еще удивило то, что в метро никогда нет никаких толп, вагоны полупустые.
5
Dorin vita-agent 2 года назад
А тёщи они такие, если им что-то показалось, они сами додумывают историю, потом выдают это за сущию правду.
А если серьёзно, живу в Париже, грязные станции - есть, а вот нужду люди испрваляют в общественных туалетах которые на каждом шагу.
25
T0rvaldson Вениамин 2 года назад
Пошёл ты нах!!! это мой заработок!!!!Что я буду делать без дружеской давки??? А если честно, то МСК метро, самое красивое! Идите [мат], со своим грязным Парижем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
а мне больше нравица Костромское метро. уже 6-ю линию строят, но все станции одна красивее другой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði AN-TON 2 года назад
это был сарказм
309
Адам 2 года назад
Европа немытая...