Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Истории от врачей (34 фото)

27748
34

Подборка самых смешных историй про врачей и из их жизни.
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
235
Ольга 2 года назад
и пациенты разные бывают, и врачи.

в детстве меня с острой болью увезли на скорой (мне лет 8 было), было подозрение на аппендицит, сделали рентген и прощупали живот, всю обсмотрели - ничего не обнаружили! так до сих пор не знаю, что это было.

или другой случай - приболел кот, стал странно себя вести, повела к врачам - девочки (умницы, молодцы) прошарили тонкую кошачью психологию - оказалось, реакция на корм плюс депрессия (!!! и так бывает), сказали, что делать, выписали витаминов, кот и я счастливы! так что пользуясь случаем, хочу поблагодарить врачей из клиники д-ра Филлмора!)
Показать ещё 5 ответов (из 33)
159
Zauberin Федор 8 месяцев назад
Приезжай! Я в страшном сне не могу себе представить, что в нашей, немецкой клинике, кто-то спит на ночном дежурстве...
374
Bright Quadro 2 года назад
Фу, гадость
309
Ivan Delei 2 года назад
Почитал. Впечатления следующие:
1) все истории рассказаны докторами о пациентах, почти половина из которых:
а) бомжи
б) бабуси-пенсионерки
в) хреновые родители

Так вот, с этими категориями не только в медицине не все гладко. И уж если господа врачи считают что ко всем пациентам можно относиться одинаково, то уж не обессудьте что пациенты считают вас не проф. пригодными. В частности фото No 6 - по сути диагноз `гангрена` поставили 2 дипломированных медика не отличив ее от носка!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
292
автар Михаил 2 года назад
в какое прекрасное время живем: вызывая матери скорую, мы успеваем отметить этот акт в сети.... пади еще и селфи сделал... какой, интересно, у тебя сейчас статус и последний чек-ин?
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
385
Наталья Алена 2 года назад
даю. И полотенце даю. И даже отвечаю, зачем оно Потому что бывало, что и спрашивали.
385
Наталья Abominog 2 года назад
так иную медсестру еще просить надо, чтоб одела бахилки, которые я приготовила. И чтоб пальто сняла. И руки помыла. Вот какая я зануда Мучаю ни в чем неповинных медсестер.
385
Наталья Abominog 2 года назад
я покупаю и предлагаю. На самом деле мне только однажды в жизни попалась такая неадекватная медсестра. Я не говорю, что они все одинаковые. Есть такие, кто говорят "да я сниму что вы, не тратьте бахилки!" А они мне достаются по рублю за пару всего ( в аптеке по 5 р пара). И я согласна, что зарплата врача не позволяет покупать бахилы, а снимать-одевать это утомляет. У них большие участки и никакого транспорта между домами.
Показать ещё 4 комментария (из 4)