Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Женские усы (1 фото)

10130
1

Так случилось, что у моей второй половинки есть усы. Нет, не прям такие большие гусарские, а маленькие черненькие усики. Их не всегда можно заметить, но после того как заметил их в первый раз - назад дороги нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
13
werter708 2 года назад
а нельзя ей просто тупо сказать по брейся?
381
MadFox 3 года назад
389
baltun 3 года назад
Иногда когда близко видны, сказал, не удаляет. Говорит потом придется бриться постоянно. Если правда что лазером можно удалить на всегда то надо попробовать.
149
Валерка Jamatron 3 года назад
Надо еще забухать.
78
Ирина 3 года назад
Ха, у меня был случай: записалась я на лазерную эпиляцию (ножки, бикини, подмышки (уж извините за подробности, главное не усики))) Приехала чуть раньше и заметила как в кабинет зашли на процедуру 2 женщины (мать и дочь), ну и я, думая именно о своих "проблемных" зонах, подумала о том, что перед мамой никогда бы не лежала со снятыми трусами, а тем более если маме передо мной и т.п. Но тут они обе выскакивают из кабинета, а успокоительный крем после эпиляции густенько так под носом намазан и мне так сразу аж от сердца отлегло, что женщины не извращенки - эксгибионистки, а просто пришли усики удалить.
А вообще то, если у парня такие страдания по этому поводу, а девушка тормозит, то лучше девушке напрямую об этом сказать, иначе дела не будет.
Показать ещё 25 комментариев (из 31)