Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Велосипед-трансформер размером с зонтик. (2 фото)

648
2

Велосипед-трансформер, который может складываться до размеров среднего зонтика и теоретически помещаться в обычный рюкзак туриста, но это так утверждают изобретатели этого велосипеда. На самом деле это всего лишь прототип будущего велосипеда, который хотят запустить в серийное производство, но есть одно но - нет инвестора, заинтересованного в этом проекте.
Время покажет, найдется ли инвестор, готовый вложить деньги в этот проект, и какова будет заинтересованность рынка в таких велосипедах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−194
Сергей 2 года назад
Ну велосипед да - сложил и забыл, а куда колёса девать?
141
Volfram 2 года назад
Из той же области. Изобретен презерватив который в нужный момент сам выходит из упаковки находит цель и одевается. Так же в нужный момент сам снимается и уходит в даль. Есть нюанс он размером с зонтик))