C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Велосипед-трансформер размером с зонтик. (2 фото)

671
2

Велосипед-трансформер, который может складываться до размеров среднего зонтика и теоретически помещаться в обычный рюкзак туриста, но это так утверждают изобретатели этого велосипеда. На самом деле это всего лишь прототип будущего велосипеда, который хотят запустить в серийное производство, но есть одно но - нет инвестора, заинтересованного в этом проекте.
Время покажет, найдется ли инвестор, готовый вложить деньги в этот проект, и какова будет заинтересованность рынка в таких велосипедах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−192
Сергей 3 года назад
Ну велосипед да - сложил и забыл, а куда колёса девать?
141
Volfram 3 года назад
Из той же области. Изобретен презерватив который в нужный момент сам выходит из упаковки находит цель и одевается. Так же в нужный момент сам снимается и уходит в даль. Есть нюанс он размером с зонтик))
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Ах ты падаль! Я это пост уже видел!