Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью

Женская мода: Как не надо одеваться зимой (25 фото)

55305
25

Известный блогер Илья Варламов выпустил новую часть своих советов, как не стоит одеваться девушкам и женщинам зимой. Читаем и мотаем на ус!
Смотрите также :
Мужская мода, как не надо одеваться
Женская мода, как не надо одеваться

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
0
Лэйла Ахметзянова 8 месяцев назад
Я полностью согласна с автором. Всё-таки одеваться надо немного красивее, чем так, как мы увидели на фотографиях. Кто критикует автора - наверно и сам так одевается.
6
Мария 3 года назад
Автор, какая разница, кто как ходит на улице? Когда обсуждают звезд на красной дорожке - это одно, а когда людей на улицах города - совсем другое. Стилисты вообще не имеют права их обсуждать вот так вот, фоткая исподтишка и вываливая это в инет. Они на гур стиля не претендуют, так оставьте же их в покое. В чем хотят - в том и ходят.
Не говоря уж о том, что парень, который сам носит угги сам достаточно сомнительного стиля.
311
Леся 3 года назад
С остальным не сталкивалась,но джинсы в сапоги заправляю.И да,мне нравится как выглядит. А как еще можно совместить сапоги и джинсы?Не каждые джинсы налезут на сапоги. А если налезут,то все это выпирает.Жуть.
228
МаксимСмирнов 3 года назад
Задрал уже этот "блоггер", хватит постить эту хню и вообще каждый одевается по своим понятиям и плевать хотел на мнение автора поста.
350
Макс 3 года назад
Автор ты о чем...
4
Александр 3 года назад
Автор - конь!
Показать ещё 29 комментариев (из 358)