Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Женская мода: Как не надо одеваться зимой (25 фото)

55433
25

Известный блогер Илья Варламов выпустил новую часть своих советов, как не стоит одеваться девушкам и женщинам зимой. Читаем и мотаем на ус!
Смотрите также :
Мужская мода, как не надо одеваться
Женская мода, как не надо одеваться

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
0
Лэйла Ахметзянова 10 месяцев назад
Я полностью согласна с автором. Всё-таки одеваться надо немного красивее, чем так, как мы увидели на фотографиях. Кто критикует автора - наверно и сам так одевается.
6
Мария 3 года назад
Автор, какая разница, кто как ходит на улице? Когда обсуждают звезд на красной дорожке - это одно, а когда людей на улицах города - совсем другое. Стилисты вообще не имеют права их обсуждать вот так вот, фоткая исподтишка и вываливая это в инет. Они на гур стиля не претендуют, так оставьте же их в покое. В чем хотят - в том и ходят.
Не говоря уж о том, что парень, который сам носит угги сам достаточно сомнительного стиля.
311
Леся 3 года назад
С остальным не сталкивалась,но джинсы в сапоги заправляю.И да,мне нравится как выглядит. А как еще можно совместить сапоги и джинсы?Не каждые джинсы налезут на сапоги. А если налезут,то все это выпирает.Жуть.
228
МаксимСмирнов 3 года назад
Задрал уже этот "блоггер", хватит постить эту хню и вообще каждый одевается по своим понятиям и плевать хотел на мнение автора поста.
349
Макс 3 года назад
Автор ты о чем...
4
Александр 3 года назад
Автор - конь!
Показать ещё 29 комментариев (из 358)