Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Женская мода: Как не надо одеваться зимой (25 фото)

55716
25

Известный блогер Илья Варламов выпустил новую часть своих советов, как не стоит одеваться девушкам и женщинам зимой. Читаем и мотаем на ус!
Смотрите также :
Мужская мода, как не надо одеваться
Женская мода, как не надо одеваться

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: женщина  зима  мода  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
0
Лэйла Ахметзянова 12 месяцев назад
Я полностью согласна с автором. Всё-таки одеваться надо немного красивее, чем так, как мы увидели на фотографиях. Кто критикует автора - наверно и сам так одевается.
6
Мария 3 года назад
Автор, какая разница, кто как ходит на улице? Когда обсуждают звезд на красной дорожке - это одно, а когда людей на улицах города - совсем другое. Стилисты вообще не имеют права их обсуждать вот так вот, фоткая исподтишка и вываливая это в инет. Они на гур стиля не претендуют, так оставьте же их в покое. В чем хотят - в том и ходят.
Не говоря уж о том, что парень, который сам носит угги сам достаточно сомнительного стиля.
311
Леся 3 года назад
С остальным не сталкивалась,но джинсы в сапоги заправляю.И да,мне нравится как выглядит. А как еще можно совместить сапоги и джинсы?Не каждые джинсы налезут на сапоги. А если налезут,то все это выпирает.Жуть.
228
МаксимСмирнов 3 года назад
Задрал уже этот "блоггер", хватит постить эту хню и вообще каждый одевается по своим понятиям и плевать хотел на мнение автора поста.
349
Макс 3 года назад
Автор ты о чем...
4
Александр 3 года назад
Автор - конь!
Показать ещё 29 комментариев (из 381)