Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Страдающее средневековье Страдающее средневековье Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

Семён Фарада - интересные факты из жизни (16 фото)

8716
16

Один из лучших комедийных актеров советского и российского кино, Семен Фарада родился 31 декабря 1933 года в Москве, в семье военнослужащего. Настоящая фамилия Семена Львовича – Фердман.

Реклама
×

Источник: www.1001material.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
215
Сергей 3 года назад
Прекрасный актер, прекрасный человек. Нет, не так! Прекрасный Человек и прекрасный Актер! Вечная память! Всегда восхищался им как актером, сегодня узнал его с другой стороны, как человека! Спасибо ему за все то доброе, что он сделал!
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
а слева че за алкаш в матроске? рожа знакомая
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
сюдя по тому что всего 149 человек признало усатого, так себе был и актер и т.д.
Показать все 10 ответов
130
Feshin иван иваныч иванов 3 года назад
Признайся, ты - идиот? Написать про великого Артиста, что он "так себе".
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов Feshin 3 года назад
Да.
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
чё это за таракан с усами?
444
NikiTos 3 года назад
Классный был дядька
Показать ещё 11 комментариев (из 11)