Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Объявлен лучший директор школы – 2014 (9 фото)

30473
9

Абсолютным победителем Всероссийского конкурса "Директор школы – 2014" стал директор специальной (коррекционной) школы-интерната № 15 города Ижевска Наиль Сираев. Как говорится в пресс-релизе оргкомитета конкурса, второе место завоевал директор СОШ № 3 п. Советский Республики Марий Эл Сергей Новоселов, третье место пьедестала заняла директор ООШ № 8 г. Анжеро-Судженска Кемеровской области Жанна Подковыркина.
Тройка победителей получила денежные призы в размере 200, 120 и 80 тыс. рублей. Финалисты прошлых лет традиционно поддерживают конкурс и учреждают личные призы для своих новых коллег. В этом году бывший директор лицея № 1 с. Большеустьикинское, глава Администрации Мечетлинского района Республики Башкортостан Иван Могильников учредил приз в номинации "Лучшая сельская школа".
Как было заявлено на церемонии награждения победителей, "сегодня в России работает более 43 тыс. школ, и их успешность во многом зависит от личности самого директора, который должен быть учителем, управленцем и лидером, способным собрать вокруг себя команду единомышленников, повести за собой весь коллектив".

Реклама
×

Источник: www.cablook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
0
Саймон говорит 2 года назад
эээх,золотое время.10-11класс прогуливал на морозе,но возле школы,с такими же веселыми падонками,есть ,что вспомнить).сначала ты работаешь на авторитет,потом авторитет на тебя.аттестат без троек)))
−348
Гордый Олень 2 года назад
хотел бы вернуться в класс с5-8..ибо можно было делать что угодно,всеравно б не выперли..
−204
Это админы минусы ставят. Гордый Олень 2 года назад
Я сейчас делаю то, что хочу. Мне для воплощения в жизнь моих планов не надо переноситься в фантастический мир безнаказанности. Что именно я делаю не так?
179
Сергей 2 года назад
А в моем классе не было компьютерных гениев, да и компьютеров тогда в школе не было.
−204
Это админы минусы ставят. Сергей 2 года назад
Были радиогении. Техники всякие. Астрономы-математики.
−204
Это админы минусы ставят. BestRex 2 года назад
Я так понимаю, в армию тебе лучше не попадать. Как и вообще в любой мужской коллектив.
−204
Это админы минусы ставят. BestRex 2 года назад
Я не понял Вас. Мне не знакомо слово "понтануться".
Показать ещё 24 комментария (из 24)