Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд

Рукожопим кровать (27 фото)

62916
27

koliadenko: решил и сам попробовать, да и молодая жена постоянно пилила, что этот диван слишком много повидал и энергетика у него совсем уж бляцкая. Решил себе доказать что смогу, вспомнил Автокад из универа, начертил все что нужно порезать, поехал в стройсупермаркет, заказал ДСП шлифованное и ДВП для бельевого ящика. Кровать решил сделать с широкими быльцами под матрас 180*200см, что бы класть на них всякую книгу или мобилу.
Бюджет проекта (в USD что бы не мучиться с курсом):
ДСП 64$, уголки и крепления 28$, ламели (наличники, сосна) 34$, Кожзам 53$, поролон 51$, подъемный механизм 38$ (на 1200Н – слишком много вышло). Итого кровать 267 ну и матрас 146$.

Реклама
×

Источник: koliadenko

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
492
Алекс 2 года назад
а вы хоть в курсе что ДСП выделяет формальдегиды? А вы еще внутри этого спите?
любое ДСП для жилых помещений ламинируется, причем СО ВСЕХ сторон.
В вашем случае необходимо было покрыть на 2-3 раза лаком, прежде чем собирать.
Приятных снов.
2
Ronika 2 года назад
мне интересно, сколько времени ушло на изготовление? учитывая время на закупку материалов.
84
** 2 года назад
проект класс!!!
один минус, на таких уголках, кровать и пары нормальных трахов не переживет(((скрипеть и болтаться начнет!!!
нужна нормальная мебельная фурнитура, типа петель...ссылку дать пока не могу(((
84
** Vadim 2 года назад
что то типа этого
426
Петр 2 года назад
В 2000-х годах с бывшей женой ходили присматривали в нашу тесную спальню диванчик. На рынке за городом торговали армяне диванами местного гаражного производства, диванчики типа "Северок", качество ужасное: дешевые ткани обивки, внутри доски от коры были не очищены, через месяц диваны разваливались. Подходим мы к ним прицениться (тогда еще о качестве этих диванов не знали) и сценка: Подходит парочка молодых и начинают конфликтовать с колоритной такой пышной продавщицей армянкой, мол мы молодожены и купили у вас новый диван месяц назад и он рассыпался. Тут продавщица делает огромные глаза и выражает огромное удивление - КАКОЙ ВАМ МУЖ ДОСТАЛСЯ!!! ВАХ -ВАХ ВАХ !!! НАШ ДИВАН СЛОМАТЬ ЗА МЕСЯЦ!!!!
−10
Sem Markov 2 года назад
объем в трупах измерять)))
−216
ВладимирБухарин Андрей Зеленин 2 года назад
в смысле, "ящики" для трупов колотить? )))
−216
ВладимирБухарин olauskas 2 года назад
а я теперь знаю как эти шурупы называются)))
143
АлексейИванов ВладимирБухарин 2 года назад
у нас их "евро шурупы" называют мебельщики
2
Владислав Бунчук 2 года назад
За проект 4-, исполнение 2
232
Николай 2 года назад
за 267 долл по нынешнему курсу можно такой готовый купить, впрочем если есть время - свое конечно лучше
60
Alex 2 года назад
Все правильно сделал ! Как мебельщик говорю. Многие просто завидуют
Показать ещё 47 комментариев (из 325)