Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии (4 фото)

55349
4

Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.
А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.

Реклама
×

Источник: shri-boomer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431 комментарий
131
Эдуард 2 года назад
[мат] вынародец. У нас все также может быть. Тока это на фиг ни кому не надо. Инфляция [мат]. Это все дело рук человческих. придурки верующие в законы. Эти законы переписываються каждый день.
−245
salieri 2 года назад
в Европе все банки так работают.Ну что можно сказать.Gayropa-одним словом.
−245
salieri kaspergreen88 2 года назад
инфляция от банковских процентов в России зависит.А не наоборот.Потому что все коммерсанты завязаны на банковских кредитах.Проще говоря коммерс взял кредит на 10млн под 15%.В конце года вернет 11.5млн.Но 1.5млн разницы он включит в цену своих товаров-отсюда получите инфляцию
131
Эдуард Леди Псакэ 2 года назад
77% предлагали
131
Эдуард 2 года назад
Я смотрю тут много кто в экономике понимает, так что же [мат] мы в такой жопе то! Страна это всего лишь большой бизнесмен! ты производишь/перепродаешь/и т.д. А смысл в том какое у тебя начальство! У нас вот такое, что на рабочий коллектив (общество) за частую (этак в 90% случаев) насрать. Так и живем. Экономистов развелось
Не смешите, книжонок почитали и все, а понимания ноль. Я [мат] с вас господа
131
Эдуард 2 года назад
Я посмотрю тут такие все умные что опупеть.! ниже все твердят про % по вкладам. Так вот автор и хотел сказать что разводят нас. Те кто берет кредит по российские % беднеют больше чем граждане ЕС а те кто вложился под российские % соответственно богатеют))) И получается У нас как обычно " богатые богатеют, бедные беднеют" Короче люди вы что не понимаете что нашим миром (экономикой и всем всем всем) управляют ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ а не всякие программы)
473
Роман 2 года назад
Тупой вброс, автор почитай книжки по экономике.
131
Эдуард Роман 2 года назад
хylе твои книжки то читать! Это опыт людей но не более, это не библия. всегда можно придумать что то новое. Книги это только пособие, но не как не законы. Все может быть по другому! Мир это не компьютер!
473
Роман Эдуард 2 года назад
Законы экономики это не та сфера, в которой есть пространство для экспериментов.
131
Эдуард Роман 2 года назад
Не смешите ребята. Такой чувство что вы все в матрице! Ни шагу влево ни шагу вправо!
0
Екатерина Тимур 2 года назад
Ты хочешь сказать, что Сбербанк в Чехии берет деньги у Чешского государства по чешской ставке рефинансирования? Или он все таки берет деньги из российского кармана? А ты знаешь, что ни у одного банка дебет с кредитом не сходиться и они выдают денег по кредитам больше чем получают от депозитов?
Показать ещё 44 комментария (из 424)