Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Вся правда об электронных сигаретах (5 фото)

2375
5

Из чего состоят е-жидкости, безопасно ли вдыхать пар, помогает ли вапорайзер бросить курить и пр.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
156
ashurok69 3 года назад
С 11 года не курю сигареты, с того времени только пар. Самочу отличное. Совсем бросать не хочется, хотя иногда просто случайно забываю электронку дома на сутки. При этом "не испытываю пригара 5 точки" К слову, на всех фотках изображено китайское фуфло (китайские испарители на варьках особенно фу)
44
Xolodov Максим 3 года назад
Каким дауном нужно быть, чтобы не понимать: пока компании даже одну нишу не заняли (настоящие курильщики), чтобы заикаться на другие.
2
Евгений 3 года назад
Вадяной прав, ч0рные йоги подтверждают
7
Вадяной Вадяной Евгений 3 года назад
понс фарева нна
319
Лёня Hitokiri 3 года назад
здесь вы не правы HITOKIRI, я курил после обычных сигарет табак примерно 6 лет, и скажу вам по началу вроде было всё ок, но после года 4 я начал опять кашлять как туберкулёзник, ну и так продержался года два. Пришол день когда я сказал нет табаку, во первых и за смол! После электронной сигареты совсем лучше себя чувствою, и это факт. А вы сколько сигарет курите? Я курил по 30 сиг в день примерно табак MacBaren Original. Сначала попробуйте электронку, а потом будете высказывать свои мнения!
1
ООО 3 года назад
2 года без обычных сигарет спасибо реванш!!!
−140
NAPAS 3 года назад
Три месяца курю вапорайзер, шикарная вещь. Табачный дым противен.
Курил 15 лет.
7
Вадяной Вадяной 3 года назад
Ща никоретчики полезут
Показать ещё 28 комментариев (из 31)