Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Немного правды о популярных товарах (10 фото)

36902
10

Маркетологи круглые сутки трудятся над новыми презентациями своих товаров для того, чтобы мы не задумываясь выбирали их товар на полке магазина. Но порой такой выбор является не самым здоровым и правильным.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−34
shuika 3 года назад
Ага, теперь все побегут покупать калоши, валенки и костюмы от большевички, епта.
336
Аксинья 3 года назад
Маркетинг, он такой...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
375
Alarice Von Bismarck STENTON8 3 года назад
Раньше, в 80ых, эта была обувь белых...потом ажиотаж на них спал, они стали дешевле и их стали носить черные,которые в юношестве такие купить не могли. Теперь для них это чуть ли не обязательная деталь гардероба, как Джорданы или шмотки от Томми Хилфигира.
144
Alexei MKstyle 3 года назад
А некоторые и сразу если лезли в него не умеючи сохранять позитивную плавучесть
282
Дмитрий Владимир 3 года назад
Свема не подойдет её в Шостке производят... или производили.
Показать ещё 112 комментариев (из 112)