Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа

Про добровольцев, про отзывчивость и душевность (1 фото)

1289
1

На днях в местной газете "Postimees" ("почтальон" по-русски) была размещена следующая информация, фото участника событий АТО Андрея и его супруги. Чтобы высказаться в комментариях, надо было залогиниться, что бывает только в случаях, когда могут от коммента "пострадать международные отношения".
А и это не помогло, пока вставляла данные, статья была снята с обсуждения... а эмоции...вот и решилась выставить на обсуждение мнение человека маленького из Украины. А так же мнение по поводу...
Андрей, 52-летний уроженец центральной Украины, бросил свой бизнес – продажу стройматериалов – и пошел на войну. Сейчас он находится в Эстонии на лечении: говорить о ранениях он не хочет, но рассказать о войне может многое...
Андрей рассказал, что война стала громом среди ясного неба.
«Раньше мы очень дружно жили с русскими, наш народ никогда не мог предположить, что у нас будет военный конфликт с Россией, – сказал Андрей, прибывший на лечение в Эстонию в середине ноября. – Скорее, мы думали, что угрозу для нас представляет Европа или НАТО».
Армия на Украине только формируется. «Поэтому государству очень нужны такие добровольцы, как мы, – убежден он. – Мы сами покупаем себе мундиры и каски, оружие получаем от государства».
По словам Ивченко, город Полтава, в котором он живет, проукраинский, у многих дома есть оружие. «Хотя в целом на Украине сейчас царит бедность»
Говоря о ранениях, Андрей немногословен, и разговор переходит на Россию. «Украинцы отстаивают свое государство, и Россия знает это.
Россия привела воевать на своей стороне осетин, чеченцев, сербов и казаков, и они особенно жестоки к добровольцам. Вход идут ужасающие пытки вплоть до убийства украинских добровольцев».
Выздоровление Андрея займет примерно полтора года, но в Эстонии он проведет еще пару месяцев.
Его супруга Татьяна говорит, что сначала 52-летнего Андрея не хотели принимать в ряды добровольцев из-за возраста, но мужчина добился своего. У них есть совершеннолетний ребенок и маленькая дочь.
«Мы еще на Украине чувствовали поддержку родственников и знакомых, все предлагали свою помощь, – сказала Татьяна. – Местные люди меня тоже очень удивили: насколько эстонцы дружелюбные, старательные, отзывчивые и душевные люди!»

Источник: моё и почтальон

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
294
leonard 2 года назад
А в Латвии тоже "вояки" лечатся?Подскажите где.
−319
Стас Andrey 2 года назад
Тебе того же, сука!!!
174
Prison83 2 года назад
о войне может рассказать он.ВСУ из земли не вылазят так как ополчение их градами лупит.отгрёб вояка по полной
174
Prison83 2 года назад
зиги пойди выкидлывал вот руки и поломали