Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Месть подают холодной Месть подают холодной

Про добровольцев, про отзывчивость и душевность (1 фото)

1305
1

На днях в местной газете "Postimees" ("почтальон" по-русски) была размещена следующая информация, фото участника событий АТО Андрея и его супруги. Чтобы высказаться в комментариях, надо было залогиниться, что бывает только в случаях, когда могут от коммента "пострадать международные отношения".
А и это не помогло, пока вставляла данные, статья была снята с обсуждения... а эмоции...вот и решилась выставить на обсуждение мнение человека маленького из Украины. А так же мнение по поводу...
Андрей, 52-летний уроженец центральной Украины, бросил свой бизнес – продажу стройматериалов – и пошел на войну. Сейчас он находится в Эстонии на лечении: говорить о ранениях он не хочет, но рассказать о войне может многое...
Андрей рассказал, что война стала громом среди ясного неба.
«Раньше мы очень дружно жили с русскими, наш народ никогда не мог предположить, что у нас будет военный конфликт с Россией, – сказал Андрей, прибывший на лечение в Эстонию в середине ноября. – Скорее, мы думали, что угрозу для нас представляет Европа или НАТО».
Армия на Украине только формируется. «Поэтому государству очень нужны такие добровольцы, как мы, – убежден он. – Мы сами покупаем себе мундиры и каски, оружие получаем от государства».
По словам Ивченко, город Полтава, в котором он живет, проукраинский, у многих дома есть оружие. «Хотя в целом на Украине сейчас царит бедность»
Говоря о ранениях, Андрей немногословен, и разговор переходит на Россию. «Украинцы отстаивают свое государство, и Россия знает это.
Россия привела воевать на своей стороне осетин, чеченцев, сербов и казаков, и они особенно жестоки к добровольцам. Вход идут ужасающие пытки вплоть до убийства украинских добровольцев».
Выздоровление Андрея займет примерно полтора года, но в Эстонии он проведет еще пару месяцев.
Его супруга Татьяна говорит, что сначала 52-летнего Андрея не хотели принимать в ряды добровольцев из-за возраста, но мужчина добился своего. У них есть совершеннолетний ребенок и маленькая дочь.
«Мы еще на Украине чувствовали поддержку родственников и знакомых, все предлагали свою помощь, – сказала Татьяна. – Местные люди меня тоже очень удивили: насколько эстонцы дружелюбные, старательные, отзывчивые и душевные люди!»

Источник: моё и почтальон

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
498
Рома Романов 3 года назад
366
leonard 3 года назад
А в Латвии тоже "вояки" лечатся?Подскажите где.
−319
Стас Andrey 3 года назад
Тебе того же, сука!!!
174
Prison83 3 года назад
о войне может рассказать он.ВСУ из земли не вылазят так как ополчение их градами лупит.отгрёб вояка по полной
174
Prison83 3 года назад
зиги пойди выкидлывал вот руки и поломали