"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Турецкая авиакомпания уволила стюардессу за чрезмерную сексуальность (23 фото)

413075
23

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines уволила стюардессу, которая, помимо этого, работала моделью. Формулировка работодателей была такой: стюардесса была слишком сексуальна для консервативных взглядов турецких властей.

Реклама
×

Источник: piximus.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
435
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
221
Справедливый Год назад
интересно,как можно на траве такое мясо наесть?
221
Справедливый Год назад
хотя тупанул,коровы же наедают
0
Шариков 2 года назад
всё ничё,но губы до безобразия страшные-пельмени-слсальники.
0
Sidon Atto 2 года назад
уволили за нарушение, подработка без разрешения работодателя запрешена.а тут уже слона из мухи сделали.
0
Вова 2 года назад
Вполне нормальная девушка. Не чемпионка мира, конечно, но вполне ничего. Фотографии неплохие. Это уж дело фотографа сделать всё правильно. А так, дело вкуса. Мне, допустим, никогда не нравятся всякие там мисс мира, страны, города. Я даже удивляюсь, неужто такие макитры всему миру или стране нравятся? Ну так что? Я отдаю себе отчёт, что это моё мнение, а так они вполне красивы.
4
Anatoly Pleshkov 2 года назад
Я бываю в Турции, и могу утверждать, что там есть очень красивые девушки, и без всякой косметики, а эта- на любителя.
0
red-special 2 года назад
черный пояс по фотошопу
0
Корея 2 года назад
Она же настоящий патриот. Рекламирует турецкую алкашку.
1
Evgeny Solovev 2 года назад
Женская зависть, страшная вещь!
1
beer 2 года назад
Девка конечно в целом вдувабельная, но колхоз-колхозом.
1
Сергей Вулканов 2 года назад
Турки они и есть турки,а вот за то что они ес и сша не боятся-зачёт! Кстати они еще и "гладкостволки" приличные делают.
5
Андрей 2 года назад
т.е. турки принципиально берут в стюардессы страшных девок?
а девочку зря обижаете очень даже приятная...
1
Юра Олейник 2 года назад
Дефка как дефка. А почему в Турции и крестик носит? Христианка,что ли? На хрена ей эта долбанная Туркиш Айрлайнерс? Предлагаю ей месячный контракт "личным" массажистом у меня на маршрутке )))
49
fida 2 года назад
обычная девчонка. накачала губы. намазалась макияжем. ничего такого особенного не видно. диагноз руководству: Не дала!
0
aberfort2008 белочка потрошенко 2 года назад
Она не страшная, она вульгарная.
9
mk777 2 года назад
Даже с фотожопом стремно смотрится...
1
Ольга Лакеева 2 года назад
умыть хорошо надо ресницы снять !!!! силикон убрать и посмотреть!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ БОЛЕЕ КРАСИВЕЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ !!!
−1
WhatLol Ольга Лакеева 2 года назад
Не завидуй)))
0
Дмитрий 2 года назад
да ну, стрёмненькая бабища. наши девки во сто крат краше и ладнее
−1
WhatLol Дмитрий 2 года назад
Барин нашёлся, девки у него ладнее)))
−1
Valerij Lechner 2 года назад
Читаю и замечаю, что негативные комментарии сплошь от женщин исходят - зависть?))) красивая девушка с интересным стилем, побольше бы таких в Турции, а то или уж очень модницы или тупо в покрывале завёрнутые ходят. Как можно такую краивую вообще увольнять? В Turkish Airlines всегда красивых девушек брали в основном, а тут...
0
aberfort2008 Valerij Lechner 2 года назад
Ну, почему же от женщин. Не только от них. Просто эта девушка со старамодным взглядом на жизнь. Эпоха полуголых сисек уходит в прошлое, потому, что это уже не интересно. Уже пресытились этим товаром, нужно что-то другое. Хочется в женщине увидеть тайну, чистоту, а не озабоченную самку в чулках и с силиконовыми губищами. Девушка, кстати, не красавица - обычная.
0
MANDI BOSTAN 2 года назад
Кроме выраженной вульгарности никакой красоты не вижу. И осень сильно сомневаюсь, что причиной увольнения была " красота" скорее всего вульгарной поведение. Кстати, что касается, религиозной нетерпимости, боюсь турки перешагнула уже давно через эту черту. А что касается, чёрного пояса, скорее всего речь шла о поясе для чулков☺
Показать ещё 25 комментариев (из 415)