Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Необычные гастрономические привычки политиков и бизнесменов (11 фото)

41395
11

Американские политики любят накладывать санкции не только на страны и людей, но и на продукты. В меню президента США еще недавно под запретом были брокколи, а сегодня в немилости свекла. Российский президент Владимир Путин в еде менее придирчив и предпочитает в рабочем кабинете выпить чаю из термоса. Роману Абрамовичу в бытность губернатором Чукотки нравилось поесть плова с мясом из оленины.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−53
fdxtjik 3 года назад
Автор в порыве восхваления забыл еще упомянуть лампу с зеленым абажуром...
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 3 года назад
Заметка про сша.
Там сказали что стэйк вреден...с какого пардон перепугу??
Стэйк это хороший кусок прожаренного мяса. Чем он автору статьи не угодил ?
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 3 года назад
все хочу разбогатеть чтобы тоже маяться гастрономической фигней. Например думаю украинских ребенок заживо выпотрошенный , нафаршированный красным перцем и солью и сваренный в масле будет хорошо смотреться на праздничном столе. ну просто считаю что хохлы не должны умирать легкой смертью !!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
428
Рожденный в СССР Себастьян-Негоро 3 года назад
Все выше перечисленное я бы сделал с вами.Только добавил бы клизму с кипящей кислотой,для очистки совести.
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро Бубырь донской 3 года назад
вот именно из-за слизняков и чистоплюев хохлы и наглеют в своей безнаказанности . Любой гуманисм и чувство жалости к врагам и членам их семей есть признак слабости и мерзкого человеколюбия- если бы войны АТО знали что не кто их их детей не умрет легкой смертью то они бы и не поехали воевать.
246
Z-G Себастьян-Негоро 3 года назад
Да мне пофиг какую дорогу выбрали украинцы - их проблемы, мы помогать не обязаны. Однако такое злорадство - не есть признак здравия духа и мозгов. не хотят учиться на ошибках 90х годов после распада ссср - не наши проблемы, что мешает напрыгнуть на те же грабли лишний раз и понять что к чему.
72
Альберт Конеев Гав) 3 года назад
Где-то видел подобное обсуждение про фото Фиделя Кастро в Москве. Там у него тоже двое часов.
А ответ прост - одни часы показывают местное время, а другие время на родине.
Комментарий удален
−788
putler-shiza 3 года назад
Они всегда и пожрут и выпьют за ваш счет.
386
Max_Meduzko 3 года назад
Цукерберг каждый день приносит в жертву какую нибудь скотинку во имя себя
Показать все 8 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)